يمن ديلي نيوز: أعلنت السلطات اليمنية في منفذ الوديعة الحدودي مع المملكة العربية السعودية، الخميس 17 يوليو/تموز، إحباط محاولة تهريب قرابة 16 ألف قرص من حبوب الكبتاجون المخدِّر، كانت مخفية بإحكام داخل أزرار ملابس نسائية في طريقها إلى السعودية.
وقال قائد المسار العسكري في كتيبة أمن وحماية المنفذ، عمر يحيى حزام غيثان، إن قوات الأمن تمكنت من ضبط 15,920 قرصًا من الكبتاجون على متن سيارة من نوع “لاندكروزر”، قادمة من مناطق سيطرة جماعة الحوثي المصنفة إرهابية.
وأوضح غيثان أنه تم تحريز المضبوطات مع السائق وفق الإجراءات القانونية، وتسليمهم إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات النظامية، وفقًا لوكالة الأنباء الرسمية “سبأ”.
وهذه هي المرة الثالثة التي تعلن فيها كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي إحباط تهريب مخدرات إلى السعودية قادمة من مناطق سيطرة الحوثيين خلال أقل من شهر.
وفي 6 يوليو/تموز، قالت كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة إنها أحبطت تهريب 13 ألف قرص كبتاجون أثناء محاولة تهريبها إلى السعودية، قادمة من العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة إرهابية.
وفي 12 يونيو/حزيران الماضي، أعلنت كتيبة أمن الوديعة إحباط محاولة تهريب كمية ضخمة من الحبوب المخدرة، بلغت مليونًا وخمسة آلاف وثلاثمائة قرص، كانت مخفية بإحكام على سطح شاحنة تبريد متجهة إلى السعودية.
مرتبط
الوسوم
منفذ الوديعة
البنتاغون
تهريب المخدرات
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر رسمية مطلعة إن السلطات المحلية في كل من محافظتي مأرب والمهرة لازالت ترفض توريد الإيرادات
أعلنت مجموعة الهاكرز (S4uD1Pwnz) عن نجاحها في اختراق نظام مؤسسة موانئ البحر الأحمر الخاضعة لسيطرة مل
حافظ الريال اليمني على استقراره أمام العملات الأجنبية في مناطق نفوذ الحكومة، بدعم مباشر من إجراءات
تستعد الولايات المتحدة الأمريكية لاتخاذ قرار مرتقب بإدراج جماعة الإخوان المسلمين على قائمة التنظيمات
أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz، مساء الثلاثاء، تنفيذ هجوم إلكتروني واسع استهدف شركة
كشف طبيب بارز على منصة "تيك توك" أن التوقف عن تناول السكر يمكن أن يُحدث تغيرات ملحوظة في الجسم خلال
أعلنت مليشيات الحوثي الموالية لإيران إفشال ما وصفتها بـ مخططات العدو في العاصمة اليمنية صنعاء الخ
كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، عن دفع مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، بقوات قتالية كبير