تمكنت قوات أمن وحماية منفذ الوديعة الحدودي من إحباط محاولة تهريب أكثر من خمسة عشر ألف قرص من حبوب الكبتاجون المخدرة إلى داخل المملكة العربية السعودية، في عملية نوعية كشفت عن أساليب تمويه متطورة استخدمتها شبكات التهريب لإخفاء المواد المحظورة.
وأوضح المقدم عمر يحيى حزام غيثان، قائد المسار العسكري في كتيبة أمن وحماية المنفذ، أن الكمية المضبوطة بلغت (15,920) قرصاً، كانت مخفية بإحكام داخل أزرار ملابس نسائية وضعت داخل مركبة من نوع لاندكروزر موديل 2004 قادمة من مناطق خاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي الإرهابية.
وأشار إلى أن عملية الكشف تمت خلال تفتيش دقيق نفذته الفرق الأمنية في إطار الإجراءات الاحترازية المتبعة لمكافحة التهريب.
وأضاف أنه تم تحريز المواد المصادرة وفقاً للإجراءات القانونية، وتسليم السائق مع المضبوطات إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ التدابير النظامية اللازمة.
وأكد غيثان أن هذه العملية تضاف إلى سلسلة من النجاحات التي تحققها الكتيبة في مواجهة محاولات التهريب المتكررة، رغم اعتماد المهربين على أساليب تمويه معقدة ومتغيرة.
وشدد على أن أفراد الكتيبة يواصلون أداء واجبهم الوطني بدرجة عالية من الجاهزية والاستعداد، لحماية أمن الوطن ومنع تسلل أي مواد تضر بالمجتمع أو تهدد استقراره.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر رسمية مطلعة إن السلطات المحلية في كل من محافظتي مأرب والمهرة لازالت ترفض توريد الإيرادات
أعلنت مجموعة الهاكرز (S4uD1Pwnz) عن نجاحها في اختراق نظام مؤسسة موانئ البحر الأحمر الخاضعة لسيطرة مل
أعلنت قيادات سياسية وعسكرية وإعلامية في المناطق الوسطى عن رفضها الكامل لما يسمى المجلس الوطني للمناط
حافظ الريال اليمني على استقراره أمام العملات الأجنبية في مناطق نفوذ الحكومة، بدعم مباشر من إجراءات
جددت حزب المؤتمر الشعبي العام- فرع صنعاء- الولاء لعبدالملك الحوثي، زعيم الجماعة الحوثية في اليمن. وق
أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz، مساء الثلاثاء، تنفيذ هجوم إلكتروني واسع استهدف شركة
تستعد الولايات المتحدة الأمريكية لاتخاذ قرار مرتقب بإدراج جماعة الإخوان المسلمين على قائمة التنظيمات