توفي اليوم الخميس رجل الأعمال اليمني المعروف أبوبكر عمر بازرعة، في إحدى مشافي العاصمة الأردنية عمّان، بعد مسيرة حافلة بالعطاء والريادة في ميادين الاقتصاد والعمل الخيري.
وقالت مصادر مقربة إن الفقيد بازرعة فارق الحياة اليوم، عن عمر ناهز 95 عامًا، قضى معظمه في تأسيس وإدارة مؤسسات اقتصادية وخيرية رائدة في اليمن.
ونعت مؤسسة بازرعة التنموية الخيرية مؤسسها الراحل، مشيدة بأدواره المشهودة في دعم التعليم والصحة والخدمات الاجتماعية، إلى جانب مبادراته الإنسانية النبيلة.
الفقيد مؤسس مجموعة بازرعة التجارية والاستثمارية، من مواليد عدن عام 1930. بدأ نشاطه التجاري في خمسينيات القرن الماضي، وأسس عام 1956 مجموعة بازرعة التي كانت الوكيل الحصري لشركتي تويوتا ولكزس في الشرق الأوسط. وتوسعت أنشطتها لاحقًا لتشمل مجالات الحديد والصلب والقطاع المصرفي والخدمات الاستثمارية، إلى جانب إسهاماته البارزة في تأسيس جمعية بازرعة التنموية الخيرية التي دعمت قطاعات التعليم والصحة والخدمات الاجتماعية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه رئيس حكومة الحوثيين، أحمد غالب الرهوي، انتقادات للمملكة العربية السعودية التي وصفها بالشقيقة الك
عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، قرارين جديدين يقضيان بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت الص
نفذت طائرات إسرائيلية، مساء اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية عنيفة استهدفت مواقع متفرقة في العاصمة المخ
عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر ال
مع استمرار التهديدات الحوثية وإطلاق الصواريخ نحو إسرائيل وإن بوتيرة أقل، أفادت مصادر