تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
المسيلة.. قوة حماية الشركات تستعرض قوتها في تدريبات نوعية بالذخيرة الحية
62 قراءة  |

نفذت قوة حماية الشركات، رماية تدريبية ناجحة باستخدام الأسلحة المتوسطة (م/ط 23، سلاح 14.5، والدوشكا)، وذلك ضمن المرحلة الثانية من خطة العام التدريبي القتالي 2025، وبإشراف مباشر من قيادة القوة وعدد من الضباط المتخصصين.

وتركزت التدريبات على تنفيذ رمايات حية ضد أهداف ثابتة ومتحركة، بهدف تعزيز دقة التصويب ورفع قدرة الأفراد على التعامل مع مختلف التهديدات، الجوية والأرضية.

وأكد قائد قوة حماية الشركات، العميد أحمد المعاري، "أن تنفيذ هذه الرمايات يأتي في إطار رفع مستوى الجاهزية والاستعداد الكامل لتعزيز حماية المنشآت النفطية" .

وأشار إلى أن القوة على أتم الإستعداد لخوض التدريبات المتقدمة وتنفيذ المهام النوعية كافة، موجهاً الشكر والتقدير لكافة منتسبي القوة من قادة وضباط وصف وأفراد على التزامهم وانضباطهم اللافت الذي أدى إلى إنجاح هذا التدريب.

كما أشاد المعاري بالقادة المشاركون بمستوى الاحترافية والانضباط الذي أظهره الأفراد خلال الرماية، مشددين على أهمية مواصلة تنفيذ مثل هذه البرامج التدريبية لتعزيز الكفاءة والجهوزية القتالية.

وفي ختام الفعالية، أوضح العميد المعاري أن الفترة المقبلة ستشهد تنفيذ سلسلة من المشاريع التدريبية، تشمل مهارات قتالية متقدمة ومهام خاصة، وذلك وفق خطة التدريب المعتمدة للعام الجاري.

حضر تنفيذ الرماية أركان حرب حماية الشركات مقدم ركن منير عبدالهادي التميمي، ورئيس العمليات عقيد نبيل محمد عليان، وقائد المهام نقيب أديب سالم سريع، إلى جانب عدد من القادة والضباط.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
حشد نت | 818 قراءة 

الأرصاد تحذر: أمطار رعدية غزيرة ورياح قوية تضرب عدة محافظات اليوم الإثنين


المشهد اليمني | 716 قراءة 


الحدث اليوم | 700 قراءة 

وصفت الخطورة بالعالية.. 4 محافظات يمنية على أعتاب “فيضانات كارثية” ودعوة عاجلة للسلطات لتجهيز إمدادا


مساحة نت | 574 قراءة 

تراجعت، الاثنين، فرص نجل الرئيس اليمني الأسبق أحمد علي صالح في استعادة موقعه داخل المؤتمر الشعبي ا


المشهد اليمني | 446 قراءة 

أعلنت السلطات الأمنية السعودية القبض على 10 يمنيين بتهمة تهريب القات إلى أراضي المملكة. وقال بيان


يني يمن | 433 قراءة 

كشفت مصادر سياسية أن ميليشيات الحوثي تمارس ضغوطًا واسعة لإحداث تغييرات جوهرية في هيكل قيادة حزب المؤ


حشد نت | 362 قراءة 

السفير الأمريكي يشيد بعملية نوعية لمكافحة الإرهاب: الحوثيون يثبتون أنهم تجار مخدرات


صوت العاصمة | 353 قراءة 

كشف مصدر في وزارة المالية بالعاصمة عدن سبب تأخير صرف مرتبات وزراتي الدفاع والداخلية حيث لم تصرف مرتب


الحدث اليوم | 336 قراءة 

قنبلة علمية من قلب أمريكا.. هذه الدولة وراء صناعة وتصدّير كورونا إلى العالم!


حشد نت | 316 قراءة 

بالتزامن مع حملات قمع.. الحوثيون ينهبون أرضية مملوكة لعائلة أبو الرجال في صنعاء