أجرى رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، مساء الأربعاء، اتصالًا هاتفيًا بنائبه العميد طارق صالح، وذلك عقب العملية النوعية التي نفذتها قوات المقاومة الوطنية في عرض البحر الأحمر، وأسفرت عن إحباط واحدة من أكبر عمليات تهريب السلاح إلى اليمن وضبط شحنة إيرانية تزن 750 طنًا.
وأشاد الرئيس العليمي خلال الاتصال بالجهود التي بذلتها القوات البحرية المنفذة للعملية، مثمنًا المستوى العالي من الاحترافية والجاهزية الذي أظهرته القوة البحرية التابعة للمقاومة الوطنية في التصدي لمحاولات زعزعة الأمن والاستقرار.
واعتبر رئيس مجلس القيادة أن هذا الإنجاز يمثل تحولًا نوعيًا في معركة مواجهة الأنشطة التهريبية والتخريبية، مشيرًا إلى أنه يؤكد مجددًا على حجم التدخل الإيراني السافر في الشأن اليمني من خلال إمداد مليشيا الحوثي بالأسلحة والدعم العسكري لزعزعة مؤسسات الدولة.
وأكد العليمي أن النجاحات الأمنية المتواصلة تعكس التماسك الوطني في مواجهة المشاريع العابرة للحدود، مجددًا دعم المجلس الكامل لكل الجهود الرامية إلى حماية السيادة اليمنية وردع الانتهاكات.
من جهته، ثمّن العميد طارق صالح متابعة الرئيس العليمي وحرصه المستمر، مؤكدًا أن قوات المقاومة الوطنية ماضية في أداء واجبها الوطني، إلى جانب القوات المسلحة والأمن، دفاعًا عن الجمهورية ومواجهة الأطماع الإيرانية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر رسمية مطلعة إن السلطات المحلية في كل من محافظتي مأرب والمهرة لازالت ترفض توريد الإيرادات
أعلنت مجموعة الهاكرز (S4uD1Pwnz) عن نجاحها في اختراق نظام مؤسسة موانئ البحر الأحمر الخاضعة لسيطرة مل
حافظ الريال اليمني على استقراره أمام العملات الأجنبية في مناطق نفوذ الحكومة، بدعم مباشر من إجراءات
تستعد الولايات المتحدة الأمريكية لاتخاذ قرار مرتقب بإدراج جماعة الإخوان المسلمين على قائمة التنظيمات
أعلنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz، مساء الثلاثاء، تنفيذ هجوم إلكتروني واسع استهدف شركة
كشف طبيب بارز على منصة "تيك توك" أن التوقف عن تناول السكر يمكن أن يُحدث تغيرات ملحوظة في الجسم خلال
أعلنت مليشيات الحوثي الموالية لإيران إفشال ما وصفتها بـ مخططات العدو في العاصمة اليمنية صنعاء الخ
كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، عن دفع مليشيا الحوثي المدعومة من النظام الإيراني، بقوات قتالية كبير