أعلن نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي وقائد المقاومة الوطنية، العميد طارق محمد عبدالله صالح، عن نجاح عملية نوعية نفذتها القوة البحرية التابعة للمقاومة في عرض البحر الأحمر، أسفرت عن ضبط شحنة ضخمة من الأسلحة الإيرانية كانت في طريقها إلى مليشيا الحوثي.
وأوضح العميد طارق صالح، في منشور على منصة “إكس”، أن العملية أسفرت عن السيطرة على شحنة تبلغ حمولتها 750 طنًا من الأسلحة والمعدات الاستراتيجية، بينها منظومات صاروخية بحرية وجوية، ومنظومات دفاع جوي، ورادارات متطورة، وطائرات مسيّرة، وأجهزة تصنت، وصواريخ مضادة للدروع، ومدافع بي 10، وعدسات تتبُّع، قناصات وذخائر متنوعة.
وأشار إلى أن العملية جاءت ثمرة لرصد دقيق ومتابعة استخباراتية نفذتها شعبة الاستخبارات التابعة للمقاومة الوطنية، مؤكدًا أن هذه العملية تمثل ضربة كبيرة لمحاولات الحرس الثوري الإيراني في تغذية الحرب في اليمن وتوسيع نفوذ مليشيا الحوثي.
وأكد أن الإعلام العسكري للمقاومة الوطنية سيكشف خلال الأيام القادمة تفاصيل العملية الكاملة، التي تُعد من أوسع العمليات البحرية في رصد ومنع إمدادات الأسلحة الإيرانية إلى مليشيا الحوثي.
وختم العميد طارق صالح رسالته بتوجيه التحية لأبطال المقاومة الوطنية، مؤكدًا التزامه بمواصلة المعركة ضد مشاريع إيران التخريبية في اليمن والمنطقة، قائلاً: “تحيا الجمهورية اليمنية”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت مليشيات الحوثي الموالية لإيران إفشال ما وصفتها بـ مخططات العدو في العاصمة اليمنية صنعاء الخ
في تطور لافت على صعيد الأمن السيبراني توقفت منصة "أبشر" التابعة لوزارة الداخلية السعودية ع
كشفت مراكز طفس إن منخفض المونسون المتمركز في الهند وبحر العرب سيرمي بثلاثة أخاديد علوية في منطقة ضغط
تحرير صنعاء بذكاء لا بسلاح: خطة عبقرية تُنهي الانقلاب دون قطرة دم..وهذا هو القائد
*سعودية تطلق مبادرة لفسخ اتفاقية الوحدة بين الجنوب والشمال *المجلس الانتقالي تمكن من تأسيس شراكة الج
The post جمعية الصرافين بعدن تعلن ضوابط جديدة لبيع وشراء العملات الأجنبية appeared first on يمن ايكو
أُجبرت طائرة تابعة لشركة Condor Airlines على الهبوط الاضطراري في جنوب إيطاليا، مساء السبت، بعدما اشت
شهدت شبكات الإنترنت في عدة محافظات، خلال ساعات يوم الثلاثاء، بطءً شديدًا وانقطاعًا متكررًا في خدمات
في ظل تعقيدات المشهد اليمني وتزايد تشابكه مع ملفات إقليمية ودولية ملتهبة، يواصل مبعوث الأمم المتحدة