عقد محافظ الحديدة، الدكتور الحسن طاهر، اليوم، اجتماعًا موسعًا بمشاركة عدد من ملاك محطات الغاز وموردي المادة إلى المناطق المحررة، بحضور وكيل أول المحافظة الأستاذ وليد القديمي، وذلك لمناقشة أزمة تموين الغاز وآليات تحسين توزيعه.
وخلال الاجتماع، تم التأكيد على أهمية ضمان توفير الغاز المنزلي بأسعاره الرسمية ومنع التلاعب بالأسعار أو الكميات، إلى جانب تنظيم عملية التوزيع لضمان الشفافية والمساواة بين المواطنين، خصوصًا في ظل التحديات التي تواجهها البلاد.
المحافظ طاهر شدد على ضرورة تنسيق الجهود بين السلطة المحلية والجهات ذات العلاقة لتأمين إمدادات كافية ومستقرة من الغاز لكافة المناطق المحررة، مؤكدًا أن توفير هذه المادة الحيوية يأتي على رأس أولويات السلطة المحلية.
كما دعا وكيل أول المحافظة، الأستاذ وليد القديمي، إلى تعزيز الشراكة بين الموردين والحكومة المحلية للحفاظ على استقرار سوق الغاز، محذرًا في الوقت ذاته من أي مظاهر احتكار أو استغلال من شأنها التأثير سلبًا على المواطنين.
شارك في الاجتماع عدد من المسؤولين المحليين، من بينهم مدير مكتب الصناعة والتجارة عمار قطاب، ومديرا مديريتي الخوخة وحيس، سالم عليان ومطهر القاضي، ومدير مكتب الضرائب أحمد الشاعر، إضافة إلى ممثلي شركة الغاز والمشتقات النفطية في المحافظة ومأرب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
من ضمنها الخيار والباذنجان..إليكم قائمة الممنوعات إدخالها لسجن النساء بصنعاء(وثيقة)
ظهرت شفيقة سعيد الوحش، رئيسة اللجنة الوطنية للمرأة، وعمة رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، في احتف
فيديو | المقاومة الوطنية تكشف تفاصيل أضخم وأخطر شحنة أسلحة إيرانية مهربة إلى الحوثيين
صدر امس قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(٢٢٧) لسنة 2025 بشأن تعيين امين عام لمجلس القضاء الاعلى.