آ
أصدرت مليشيات الحوثي الإرهابية، قرارًا بقطع مستحقات أستاذ العلوم السياسية في كلية التجارة بجامعة صنعاء الدكتور محمد الظاهري، الأمر الذي اثار سخط وغضب عائلته التي أكدت على حقها في مواجهة القرار التعسفي.
آ
وأقدم المدعو إبراهيم المطاع، المعيّن من الجماعة كنائب لرئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، بإصدار توجيه يقضي بإيقاف مستحقات الدكتور الظاهري، في خطوة وصفت بأنها لا تمت للجانب الإنساني أو المهني بصلة.
آ
عائلة الدكتور الظاهري عبّرت عن استيائها العميق من القرار، واعتبرته "انتهاكًا أخلاقيًا وإنسانيًا فاضحًا"، مؤكدة أن الدكتور يرقد حاليًا طريح الفراش، ولا يستطيع متابعة حقوقه أو الاعتراض على القرار بنفسه.
آ
وقال نجله خالد الظاهري، في تصريحات صحفية، "إنّ ما حدث يمثل تجاوزًا فاضحًا للقوانين التي تضمن حماية حقوق الموظفين أثناء المرض، مشددًا على أن ما قامت به الميليشيا يعكس استهتارًا بالقيم الأخلاقية والمهنية، ويأتي ضمن سلسلة من الانتهاكات التي تطال الكوادر الأكاديمية والوطنية".
آ
وأكد أن أسرته تحتفظ بحقها القانوني والأخلاقي في مواجهة هذا القرار التعسفي الذي يضاعف معاناة مريض لا حول له ولا قوة، محملة ميليشيا الحوثي الإرهابية تبعات هذا القرار.
آ
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد الناطق الرسمي باسم حلف قبائل حضرموت، الكعش السعيدي، الجمعة 15 أغسطس/آب 2025، صحة الأنباء التي ت
عُثر على جثمان لاعب نادي شعب إب، خالد الجبري، برفقة سبعة أشخاص آخرين في إحدى المناطق الصحراوية على ا
مليشيات الحوثي تدفع بتعزيزات ضخمة إلى الجبهات… وتصعيد ميداني يهدد باندلاع معركة شاملة
كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، مساء الجمعة، عن تحركات عسكرية خطيرة لسلطة الأمر الواقع في العاصمة ا
أعلنت مصادر اقتصادية وثيقة الاطلاع، أن البنك المركزي اليمني الرئيسي في العاصمة عدن، بدأ مرحلة غير مس
قالت مصادر محلية إنه تم العثور على جثامين ثمانية مواطنين يمنيين، بينهم لاعب كرة القدم الشهير خالد ال
كشف مسؤول إعلام محافظة الحديدة، علي حميد الأهدل عن تحول استراتيجي في رؤية الولايات المتحدة للملف الي
أعلنت شركات هائل سعيد أنعم – مطاحن وصوامع الغلال في عدن – عن طرح أسعار جديدة مخفضة لمختلف أنواع الدق
ورد الان ومن مصادر متعددة ومتطابقة، اتفقت في تأكيد اقدام السلطات الامنية على اعتقال الناش