عُثر على جثة طفل من أبناء محافظة ذمار وعليها آثار ضرب وتمثيل، في مدينة دمت بمحافظة الضالع (وسط اليمن) الخاضعة لسيطرة ميليشيا الحوثي، وسط مطالب قبلية متصاعدة بالكشف عن ملابسات الجريمة وتقديم الجناة للعدالة.
أفاد مصدر محلي في مدينة دمت بأن الأهالي عثروا على جثة الطفل إبراهيم محسن قايد غشيم، البالغ من العمر 14 عامًا، وهو من أبناء قبائل آنس بمحافظة ذمار، مقتولًا في إحدى المناطق القريبة من المدينة، وقد بدت على جسده آثار تعذيب وضرب وتمثيل.
وأشار المصدر إلى أن الحادث أثار غضبًا واسعًا في أوساط الأهالي، الذين طالبوا بفتح تحقيق عاجل وكشف ملابسات الجريمة، داعين إلى تسليم المتورطين إلى القضاء وعدم التستر على الجناة، محمّلين سلطات الأمر الواقع المسؤولية الكاملة عن الحادث.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عُثر على جثمان لاعب نادي شعب إب، خالد الجبري، برفقة سبعة أشخاص آخرين في إحدى المناطق الصحراوية على ا
كشفت مصادر عسكرية وثيقة الاطلاع، مساء الجمعة، عن تحركات عسكرية خطيرة لسلطة الأمر الواقع في العاصمة ا
قالت مصادر محلية إنه تم العثور على جثامين ثمانية مواطنين يمنيين، بينهم لاعب كرة القدم الشهير خالد ال
ورد الان ومن مصادر متعددة ومتطابقة، اتفقت في تأكيد اقدام السلطات الامنية على اعتقال الناش
كشف مسؤول إعلام محافظة الحديدة، علي حميد الأهدل عن تحول استراتيجي في رؤية الولايات المتحدة للملف الي
اكدت مصادر مطلعة إن الحكومة المركزية في عدن تتجه الى التدخل العسكري لإنهاء التمرد في هضبة حضرموت وبا