كشفت مصادر محلية موثوقة عن ارتكاب مليشيا الحوثي جريمة جديدة بحق الشيخ صالح حنتوس، حيث اقتحمت عناصر المليشيا منزله امس الجمعة، ونفذت عمليات تمشيط وسرقة لمتبقيات الأثاث، في محاولة واضحة لإخفاء معالم الجريمة وآثار القصف الهمجي الذي تعرض له المنزل سابقاً.
وأكدت المصادر أن عناصر المليشيات الحوثية قامت بسحب قطع الأثاث المتبقية في المنزل، والتي كانت تشير إلى حجم الدمار الكبير الذي خلفه القصف العشوائي، كما شرعت في تنظيف بقع الدم من داخل المنزل وسطحه، حيث استشهد الشيخ حنتوس خلال الاشتباكات الأخيرة.
ويأتي هذا التحرك المشبوه من قبل المليشيات الحوثية في إطار محاولاتها المستمرة لطمس الأدلة على جرائمها بحق المدنيين، حيث تشهد العديد من المناطق عمليات مماثلة تهدف إلى التغطية على انتهاكات المليشيا وانتهاكها للقوانين الدولية.
وكان الشيخ صالح حنتوس أحد أبرز الشخصيات الاجتماعية في المنطقة، وقد لقي مصرعه خلال الهجمات الأخيرة التي شنتها المليشيا، مما أثار موجة غضب واسعة وسط أهالي المنطقة الذين وصفوا هذه الأفعال بـجرائم الحرب.
هذا وتواصل المليشيات الحوثية حربها التخريبية في مختلف المحافظات اليمنية، متجاهلة كل الدعوات الدولية لوقف إطلاق النار وإنهاء معاناة المدنيين
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
فتحي بن لزرق يوجه بلاغ عاجل لرئيس الوزراء سالم صالح بن بريك شخصيا ويكشف عن كارثة مكتملة الاركان ترتك
شهدت العاصمة المصرية القاهرة مؤخرًا حفل زفاف جماعي ضم عددًا من أبناء شخصيات يمنية بارزة، بينهم صخر ع
اقر البنك المركزي في عدن، الثلاثاء، رفع سعر الدولار الجمركي رسميا في خطوة قد تدفع الأسعار نحو مستوى
فيما تزايدت التساؤلات حول أسعار الوقود والتباين مع التحسن الأخير للعملة المحلية، أوضح الصحفي فتحي بن
أكد الكاتب والمحلل السياسي السعودي عبدالله آل هتيلة، والمقرّب من دوائر صنع القرار في الرياض، أن محاف
في خطوة مفاجئة، كشف حزب الإصلاح، الجناح الإخواني في اليمن، الثلاثاء، عن تقدم ملموس في مفاوضاته مع
أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن