آ
حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم السبت 12 يوليو 2025، من تقلبات جوية حادة تشمل هطول أمطار رعدية ورياح قوية تضرب مناطق واسعة في البلاد.
وذكر المركز في نشرته الجوية، أن محافظات عمران، حجة، ريمة، ذمار، إب، الضالع، تعز، ومرتفعات لحج ستشهد أمطاراً متفاوتة الغزارة يصاحبها برق ورعد.
كما أشار إلى احتمال تساقط أمطار متفرقة في محافظات صعدة، المحويت، صنعاء، البيضاء، شبوة، حضرموت، إلى جانب السواحل الشرقية وسهل تهامة.
وفي تحذير بحري شديد اللهجة، نبّه المركز إلى هبوب رياح شديدة جداً على أرخبيل سقطرى، وأخرى معتدلة إلى قوية في خليج عدن والسواحل الجنوبية والشرقية، مما قد يؤدي إلى اضطراب شديد في البحر وارتفاع كبير في الأمواج.
ودعا المركز المواطنين، خصوصاً في المناطق الجبلية المعرضة للأمطار، إلى الابتعاد عن مجاري السيول وتجنب التنقل أثناء العواصف، كما طالب الصيادين وربابنة السفن بالحذر الشديد من الظروف البحرية غير المستقرة.
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية، بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى مناطق التماس، وكثفت تعزيز تحصيناتها ومواقعها
حافظ الريال اليمني على استقراره مقابل العملات الأجنبية في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة الشرعية، بد
حذرت روسيا من تدهور الأوضاع الإنسانية في اليمن، مشيرة إلى معاناة 17 مليون شخص من سوء التغذية، خلال ج
شمسان بوست / خاص: أعلن مدير أمن محافظة أبين، العميد علي ناصر أبو مشعل الكازمي، عن مهلة لا تتجاوز 72
أعلنت شركة النفط اليمنية في عدن عن خفض جديد في أسعار المشتقات النفطية، شمل البنزين المستورد والمحسن،