هزت جريمة بشعة محافظة إب وسط اليمن، بعد تداول مقطع فيديو وصور صادمة توثق تعذيبًا وحشيًا تعرضت له الطفلة أفراح محفوظ المجنحي، البالغة من العمر خمس سنوات، على يد خالتها (زوجة والدها) في منطقة عبدان – مديرية القفر.
ووفقًا لمصادر طبية ومحلية، فإن الجانية حبست الطفلة منذ شهر رمضان داخل غرفة مغلقة، وحرمتها من الطعام والرعاية، قبل أن تبدأ سلسلة من أعمال التعذيب القاسية باستخدام أداة حادة تُعرف محليًا بـ”العَطيف”، وهي فأس صغيرة، مما تسبب في ثمانية كسور خطيرة في مناطق متعددة من جسدها الصغير.
ولم تكتفِ بذلك، بل أقدمت على سكب الجمر المشتعل على رأس الطفلة وجسدها، ما تسبب في حروق من درجات متفاوتة، وإصابات بالغة استدعت تدخلاً طبياً عاجلاً.
وتم إسعاف الطفلة إلى مركز المنار الطبي – مفرق رهيش، حيث أكد الطاقم الطبي أن الطفلة تعاني من جروح عميقة وكسور مركبة وحالة حرجة تستدعي عمليات جراحية ورعاية مركزة. ولاحقًا، تم نقلها إلى مستشفى بمحافظة إب لاستكمال العلاج، وسط ظروف إنسانية صعبة ومعاناة نفسية شديدة.
وقد أثارت هذه الجريمة الوحشية صدمة واستنكارًا واسعًا بين المواطنين والناشطين الحقوقيين، الذين دعوا إلى محاسبة الجانية بشكل عاجل وعلني، مؤكدين أن ما تعرضت له الطفلة يمثل انتهاكًا صارخًا لحقوق الطفولة والإنسانية، ويجب أن يُقابل بأقسى العقوبات القانونية ليكون رادعًا لكل من تسوّل له نفسه ممارسة العنف ضد الأطفال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط