شبوة
أكد مدير عام مكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة شبوة، الشيخ محمد سعيد مرزوق، أن المكتب يقوم بدور مهم ومحوري في التحذير من استغلال المساجد لأغراض سياسية أو حزبية، والعمل على ترسيخ الخطاب الديني الوسطي المعتدل.
وفي تصريح خاص لـ”عدن الغد”، أوضح مرزوق أن المكتب يعمل ضمن خطة شاملة لضبط أداء المساجد، بالتنسيق مع الجهات المختصة، بهدف منع أي ممارسات تسيء لرسالة المسجد وتوظفه خارج إطاره الديني والروحي.
وأضاف أن مكتب الأوقاف يسعى جاهدًا لتعزيز دور المساجد في توعية المجتمع وتوجيهه نحو القيم الإسلامية السمحاء، بعيدًا عن أي توترات أو تجاذبات فكرية.
وشدد مرزوق على أن المكتب لن يتهاون مع أي مخالفات أو تجاوزات، مؤكدًا أن حماية المساجد والحفاظ على قدسيتها مسؤولية جماعية تتطلب تضافر جهود الجميع، مشيرًا إلى وجود تجاوب إيجابي من الخطباء والأئمة في دعم هذه التوجهات.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
حذّر الخبير الاقتصادي ماجد الداعري، من وشيكة حدوث انهيار غير مسبوق في أسعار الأراضي والعقارات بمختلف
نجيب غلاب يدعو لاعطاء الزايدي ١٠ الف دولار ومبلغ لوزير خارجية الحو ثيين بعدن يكفيه عام ويكشف الاسباب
قال نجيب غلاب:لو كان الأمر بيدي سأطلق الزايدي واعطيه اكثر من عشر الف دولار
صادم...ضباط وخبراء عسكريون عملوا مع الحوثيين يفجرون مفاجآت عن أسلحة خطيرة تمتلكها الجماعة "شاهد"
في تحليل عسكري جديد، كشف الخبير والمحلل العسكري العميد الركن محمد عبدالله الكميم، أن عودة مليشيا الح