يمن إيكو|تحديث:
النشرة اليومية لحالة الطقس المتوقعة في محافظات اليمن والمياه الإقليمية اليمنية الصادرة عن المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر:
الطقس المتوقع خلال الفترة من الساعة 16:00 تاريخ 07/07/2025م حتى الساعة 16:00 تاريخ08/07/2025م
المرتفعات الجبلية:
أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً خلال الليل والصباح الباكر، غائمة جزئياً إلى غائمة مع هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة على أجزاء من محافظات: (تعز، إب، الضالع، البيضاء، مرتفعات لحج، أبين وشبوة وأجزاء من هضبتي حضرموت والمهرة) وهطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظات: (ذمار، ريمة، صنعاء، المحويت، حجة، عمران، صعدة وغرب الجوف)، خلال فترتي الظهيرة والمساء.
المناطق الساحلية:
أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً حارة ورطبة ومغبرة نسبياً على السواحل الجنوبية وقد تهطل أمطار متفرقة على السواحل الشرقية والجنوبية، والرياح نشطة إلى شديدة السرعة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى وفي خليج عدن والسواحل الجنوبية والشرقية.
المناطق الصحراوية:
أجواء غائمة جزئياً حارة إلى شديدة الحرارة، جافة وقد تهطل أمطار متفرقة عليها، والرياح شمالية إلى شمالية شرقية، معتدلة السرعة تنشط أحياناً تعمل على إثارة الأتربة والرمال.
التنبيهات والتحذيرات:
يحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الإخوة المواطنين:
– في المناطق الجبلية المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد أو عبور مجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار والاحتماء من العواصف الرعدية.
– سائقي المركبات من عبور الجسور الأرضية عند تدفق السيول.
– مرتادي البحر والصيادين وربابنة السفن من اضطراب البحر وارتفاع الموج حول أرخبيل سقطرى وشرق خليج عدن والسواحل الشرقية والجنوبية.
– في الصحارى والسهول الساحلية من الأجواء الحارة والشديدة الحرارة وينصح بعدم التعرض لأشعة الشمس المباشرة خلال فترة الظهيرة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصريح أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، دعا الداعية السعودي يوسف إبراهيم القع
شهدت مدينة ذمار، حادثة صادمة كادت أن تتحول إلى مأساة، بعدما تم إنقاذ مجموعة فتيات وقعن في فخ عصابة م
الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم
العاصفة نيوز -خاص أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية عن فرض رسوم جديدة على أداء مناسك العمرة بقيمة 68
زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟