يمن ديلي نيوز:
صنعاء:
• قال الصحفي فارس الحميري إن الناشط عاصم العشاري، المعتقل في سجون الحوثيين بالعاصمة صنعاء منذ أكثر من عام، أصيب بالعمى الجزئي، حيث فقد البصر في إحدى عينيه، دون معرفة الأسباب.
إب:
• قالت مصادر محلية إن خمسة من عناصر جماعة الحوثي أصيبوا في اشتباك مسلح، إثر شجار عنيف اندلع بين عدد من عناصر الجماعة تطور إلى تبادل مباشر لإطلاق النار.
الجوف:
• أفادت مصادر محلية وناشطون بمقتل شخصين في اشتباكات قبلية مسلحة اندلعت في مديرية المتون، نتيجة ثأر قبلي قديم بين قبيلتي الشولان وهمدان.
عدن:
• انطلقت أعمال لجنة تحكيم مسابقة “أمير الشعراء”، بجوائز إجمالية تصل إلى 150 ألف ريال سعودي للفائزين الخمسة الأوائل، وذلك برعاية وزارة الثقافة الإماراتية.
• توفي عامل وأُصيب اثنان آخران بحالة حرجة جراء اختناقهم بأدخنة سامة صادرة عن مولد كهربائي شُغّل داخل محل مغلق أثناء تنفيذهم أعمال جرد ليلي في مديرية المعلا.
تعز:
• أعلن المستشفى اليمني السويدي للأمومة والطفولة عن نجاح أول عملية جراحية دقيقة لطفل حديث الولادة كان يعاني من تشوه خلقي، تمثل في انقلاب المثانة وتشوهات في مجرى البول والأعضاء التناسلية الخارجية.
• وزّع مكتب الصحة والبيئة 11 جهاز آيباد محمولًا على مسؤولي الإحصاء والمعلومات في فروع المكتب بمديريات المحافظة، بتكلفة مالية قُدّرت بحوالي 7,150 دولارًا.
المصادر:
– مراسلون
– متابعة خاصة
#اكسبلور #أخبار #UPDATE #عاجل
ــــــــــــــــــــــــــ
لمتابعة قناة “يمن ديلي نيوز” على واتساب 👇:
مرتبط
الوسوم
موجز يمن ديلي نيوز
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ناطق المقاومة الوطنية العميد الركن صادق دويد: نقف إلى جانب المواطنين من كل الأطياف السياسية في مواجه
أصدر البنك المركزي اليمني، اليوم الأربعاء، قراراً يقضي بإيقاف تراخيص منشأتين للصرافة وإغلاق مقرَّيهم
المعاناة المؤلمة التي يمر بها الشعب اليمني العظيم، والظروف القاسية التي يعانون منها منذ سنوات طوي
وزير الخارجية اليمني الدكتور شائع الزنداني في حوار موسع له مع صحيفة الشرق الأوسط يشيد بالدور السعودي
بعد ان دعمه المؤتمر الشعبي العام وحزب الاصلاح واوصلته الدولة اليمنية الى ارفع المناصب شاهد كيف يسيء
في تحرك يُصنف بأنه انتحاري من الناحية الاقتصادية، أقدمت جماعة الحوثي على قرار يهدد بتعطيل الشريان
تمكّن عدد من قيادات حزب المؤتمر الشعبي العام، الأربعاء، من مغادرة العاصمة المختطفة صنعاء الخاضعة لسي