الخطوط الجوية اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
أعلن الأستاذ محسن حيدرة، نائب المدير العام للشؤون التجارية في الخطوط الجوية اليمنية، عن تدشين رحلة ثالثة أسبوعية من عدن إلى دبي عبر مطار الريان، ابتداءً من الأربعاء الموافق 9 يوليو 2025، ليصبح بذلك عدد الرحلات على هذا الخط ثلاث رحلات أسبوعية تُسيَّر أيام الاثنين والأربعاء والجمعة.
وأوضح حيدرة في تصريح صحفي أن هذا التوسّع يأتي ضمن خطة الشركة لتوسيع شبكة وجهاتها الجوية وتلبية الطلب المتزايد على السفر، لافتًا إلى أن النصف الثاني من العام الجاري سيشهد تدشين رحلات جديدة من مطار عدن إلى الدوحة والدمام، بالإضافة إلى رحلات من عدن إلى مدينة صلالة العُمانية مرورًا بمطار الغيضة في محافظة المهرة.
كما نوّه إلى ما سبق الإعلان عنه بشأن استئناف الرحلات الجوية بين عدن وعمّان، والتي ستنطلق مجددًا في نفس التاريخ، الأربعاء 9 يوليو 2025، في إطار جهود الشركة لإعادة تشغيل الخطوط الحيوية التي تربط اليمن بالعالم العربي.
وأكد نائب المدير العام للشؤون التجارية أن الخطوط الجوية اليمنية ماضية في تنفيذ خطتها التشغيلية للنصف الثاني من العام، بما يُسهم في تعزيز خدمات النقل الجوي وتسهيل حركة المسافرين، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصادر صحفية أن رئيس مجلس الوزراء الدكتور سالم بن بريك، علق كافة مهامه والغى جميع المواعيد وال
في ظل استمرار نهج المحسوبية والفساد، أصدر منتحل صفة وزير الصحة في حكومة الحوثيين غير المعترف بها، عل
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي والمواقع الإخبارية حالة من الجدل وا
أطلق الإعلامي البارز مروان نبيل، مساء الجمعة، تحذيرات خطيرة بشأن المشهد في اليمن، مؤكداً أن البلاد ت