أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، يوم الأربعاء، عن ضبط خلية تخريبية تتبع لمليشيا الحوثي الإرهابية، كانت تخطط لتنفيذ سلسلة من الأعمال التخريبية والتحريضية بهدف إثارة الفوضى وزعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة.
وأكد مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب أن الخلية المضبوطة كانت تنشط ضمن شبكة سرية تعمل على تنفيذ الأجندة الحوثية داخل المناطق المحررة، مشيراً إلى أن العناصر المتورطة كانوا يخططون لتنفيذ عمليات تستهدف المدنيين والنازحين، بهدف زعزعة الوضع الأمني وإحداث فتنة داخل المجتمع المحلي.
وأوضح المصدر بأن العملية الأمنية جاءت بعد رصد دقيق ومتابعة مستمرة لتحركات المشتبه بهم، حيث تم جمع الأدلة الكافية التي تؤكد تورطهم المباشر في تنفيذ نشاطات تخريبية، وارتباطهم الوثيق بقيادات في مليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء.
وأشار المصدر إلى أن أفراد الخلية تم القبض عليهم متلبسين بأدلة إدانة، وتم إحالتهم للجهات المختصة لإستكمال الإجراءات القانونية بحقهم، مؤكداً استمرار الأجهزة الأمنية في تعقب الخلايا النائمة والخلايا الناشطة المرتبطة بالانقلابيين، ومحاربة كل ما يهدد أمن واستقرار المحافظة.
وأشاد المصدر باليقظة العالية التي تتمتع بها الأجهزة الأمنية في مأرب وقدرتها على كشف المخططات قبل تنفيذها، مما يعكس مستوى التنسيق والكفاءة في التعامل مع التحديات الأمنية المتنامية.
يذكر أن محافظة مأرب تعد أحد أهم المعاقل التي تحظى بنظام أمني محكم، ويتم فيها اتخاذ إجراءات صارمة ضد أي محاولات لإخلال السكينة العامة أو استهداف المدنيين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المصرية القاهرة لحظة استثنائية اختزلت معنى الوطنية اليمنية، حين التقى العميد طارق صالح،
أظهرت صور أقمار صناعية تابعة لبرنامج “سنتينيل-2” الأوروبي تحرك حاملة الطائرات الأمريكية
في خطوة وُصفت بأنها استفزازية، أقامت جماعة الحوثي عرضاً عسكرياً اليوم أمام منزل الشيخ عبدالله بن حسي
هددت ميليشيات الحوثي بإنهاء مهمة المبعوث الأممي إلى اليمن، "هانس غروندبرغ" وجاءت هذه التهديدات
الكشف عن عقوبات أمريكية مرتقبة ضد مسؤولين بالحكومة الشرعية قد تصل للملاحقة الأمنية والسجن " تفاصيل "
كشفت مصادر أممية عن تحضيرات أمريكية لفرض حزمة عقوبات مشددة ضد مسؤولين في الحكومة الشرعية، قد تصل إلى
ذكرت مصادر محلية ان مسلحون من قبيلة دهم اليمنية اقتحموا احد سجون مديرية لقطن بوادي حضرموت وقاموا باخ
شاهد ظهور ريدان علي عبد الله صالح لأول مرة.. كشف حقيقة لا يعرفها أحد.. هذا ما قاله والده عنه
كشف حاضرون سبب طرد الموالي للانتقالي سعيد الشعيبي من قاعة افراح ابناء الرئيس صالحبحسب حاضرين فان سعي
شدد مجلس الوزراء على مواصلة الرقابة الصارمة على الأسواق لضمان انخفاض أسعار السلع والخدمات بما يتماشى