تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
شرطة أمن مأرب تضبط خلية حوثية تخطط لعمليات تخريبية داخل المحافظة
72 قراءة  |

قالت شرطة محافظة مأرب، اليوم، إن أجهزتها الأمنية تمكنت من ضبط خلية تخريبية مرتبطة بقيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء.

وأضافت في تصريح لمصدر أمني نشرته على صفحتها في الفيسبوك، أن «الخلية التي تم ضبطها كانت تنشط ضمن شبكة سرية تعمل على تنفيذ أجندة الحوثيين، وكانت تخطط لتنفيذ عمليات تخريبية وإثارة الفوضى واستهداف المدنيين والنازحين».

وأوضحت أن «العملية الأمنية تمت بعد رصد دقيق لتحركات العناصر المشتبه بها حتى تم ضبط أفراد الخلية متلبسين بأدلة تؤكد تورطهم وارتباطهم المباشر بقيادات ميليشيا الحوثي الإرهابية في صنعاء».

وأكدت أن «الأجهزة الأمنية ستضرب بيدٍ من حديد كل من تسوِّل له نفسه المساس بأمن واستقرار مأرب»، مشيدةً «بتعاون أبناء القبائل والساكنين وحرصهم على الحفاظ على الأمن والاستقرار والطمأنينة والسكينة العامة».

ويتزامن ضبط الأمن في مأرب للخلية المرتبطة بالحوثيين مع تحركات واسعة وتحشيدات للميليشيات في جبهات القتال جنوب وغرب المحافظة، ضمن محاولات تصعيدية مستمرة من جانب الجماعة المصنفة إرهابيًا لإحداث أي محاولة اختراق باتجاه المحافظة الغنية بالنفط والغاز، والتي تستضيف أكثر من مليوني نازح.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 853 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’


جهينة يمن | 789 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني


العاصفة نيوز | 701 قراءة 

العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .


حشد نت | 663 قراءة 

اكتمال إنجاز جسر وادي موزع بدعم إماراتي ضمن مشاريع الإعمار في الساحل الغربي


الحدث اليوم | 648 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر


جهينة يمن | 605 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات


حشد نت | 556 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما


مساحة نت | 394 قراءة 

كثّفت الولايات المتحدة وبريطانيا تحركاتهما، الأربعاء، لمناقشة مستقبل اليمن بعد المرحلة الرئاسية، ف


الحدث اليوم | 342 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!


الحدث اليوم | 272 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك