أخبار المحافظات
وجّه مدير عام مديرية القاهرة بمحافظة تعز الأستاذ أحمد مرشد المشمر، باعتماد مشروع لتغيير شبكة الصرف الصحي المتهالكة في حي الجمهوري، والتي تسببت، على مدى سنوات، في معاناة يومية لسكان الحي نتيجة الانسدادات المتكررة والطفح المستمر لمياه المجاري، ما شكّل خطرًا صحيًا وبيئيًا جسيمًا.
كما وجّه "المشمر"، بتنفيذ مشروع آخر في حارة السواني، لاستبدال شبكة الصرف الصحي الحالية بشبكة جديدة، بعد أن تفاقمت معاناة السكان نتيجة الطفح المزمن للمجاري أمام منازلهم، والذي ظل قائمًا منذ سنوات دون أي حلول جذرية.
وفي إطار المعالجات العاجلة، شدّد رئيس المجلس المحلي لمديرية القاهرة، على ضرورة إزالة شبكة الصرف الصحي المسببة لطفح المجاري داخل مقبرة وادي المدام، وذلك من خلال تعشيق الشبكة من خلف سور المقبرة وربطها بالشبكة الرسمية المعتمدة، على أن يبدأ التنفيذ يوم بعد غدٍ الإثنين.
وجاءت هذه التوجيهات عقب زيارة ميدانية قام بها "المشمر" إلى المواقع المستهدفة، حيث استمع إلى شكاوى المواطنين ووقف على حجم المعاناة التي فرضها تهالك البنية التحتية، مؤكدًا أن السلطة المحلية لن تدخر جهدًا في تحسين واقع الخدمات، ولا سيما في قطاع الصرف الصحي.
رافقه خلال الزيارة الميدنية مدير فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بالمديرية المهندس سمير جامل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في مشهد يعكس تحديات حقيقية تواجهها العاصمة اليمنية الجنوبية، أطلق محافظ عدن، أحمد حامد لملس، إشار
هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر عل
نفذ العشرات من المقاتلين المنحدرين من محافظة صعدة، في العاصمة المحتلة صنعاء، خلال اليومين الماضيين،
أطلقت نيابات الأموال العامة في اليمن تحركاً قضائياً لافتاً، بإحالة ملف الوديعة المالية لدى البنك الم
بدأ المبعوث الخاص لأمين عام الامم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبيرغ، حشد تأييد السعودية والامارات وا
أصدر العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز، بناءً على توصية من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، أمر