آ آ آ
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان العرادة، ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الأزمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي أشعلتها الميليشيات الحوثية الإرهابية.
وجرى خلال اللقاء الذي جمعهما في الرياض، اليوم الجمعة، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية في البلاد، في إطار الجهود المبذولة من قِبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومؤسسات الدولة ذات الصلة. وفي السياق، جرى التأكيد على الضرورة الملحّة لتضافر الجهود الرامية إلى إيجاد حلول عاجلة للأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي يمر بها شعبُنا، باعتبارها أولوية قصوى، لاسيّما ما يتعلق بانهيار العملة الوطنية والخدمات الأساسية.
وشدّد اللقاء على ضرورة الاصطفاف لمواجهة التحديات الراهنة، وفي طليعتها خطر ميليشيات الحوثي الإرهابية، التي تسببت فيما يعيشه الشعب جنوبًا وشمالًا من مآسٍ ومصاعب، وصلت إلى استهداف سُبل عيشه واحتياجاته الأساسية.
وأعرب اللواء الزُبيدي والشيخ العرادة عن ثقتهما بتدخّل الأشقاء والأصدقاء، لدعم جهود انتشال الوضع الاقتصادي الذي تواجهه اليمن، واعتبار هذه المرحلة بالغة الأهمية والحساسية، لا سيّما في إطار حماية المكتسبات التي تحققت، وإفشال المشروع السلالي الحوثي المدعوم من النظام الإيراني.
حضر اللقاء محمد الغيثي، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، والدكتور ناصر الخُبجي، عضو الهيئة.
آ
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اللجنة الأمنية العليا تكشف عن خلية إرهابية خطيرة مرتبطة بالحوثيين وتتخذ قرارات صارمة
مدرعات تحترق وجثث تتناثر.. الجيش يذبح الحوثيين بالنار في صعدة.. "البقع" تتحول إلى مقبرة جماعية
كشفت منصة "ديفانس لاين" العسكرية المتخصصة، عن صور أقمار اصطناعية موثقة من "جوجل إيرث"، تُظهر آثار قص
أعلنت وزارة البترول والثروة المعدنية في مصر يوم الجمعة عن تحقيق نجاح جديد في عمليات إعادة حفر المسار
شهدت صنعاء خلال الـ24 ساعة الماضية جرائم قتل واختطاف طالت الفتيات في أمانة العاصمة، وحملة جبايات ونه
أصدرت ميليشيا الحوثي قرارًا جديدًا يقضي بمنع تعاطي القات في الأماكن العامة والشوارع الرئيسية في م