آ آ آ
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان العرادة، ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الأزمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي أشعلتها الميليشيات الحوثية الإرهابية.
وجرى خلال اللقاء الذي جمعهما في الرياض، اليوم الجمعة، مناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية في البلاد، في إطار الجهود المبذولة من قِبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة ومؤسسات الدولة ذات الصلة. وفي السياق، جرى التأكيد على الضرورة الملحّة لتضافر الجهود الرامية إلى إيجاد حلول عاجلة للأوضاع الاقتصادية والمعيشية التي يمر بها شعبُنا، باعتبارها أولوية قصوى، لاسيّما ما يتعلق بانهيار العملة الوطنية والخدمات الأساسية.
وشدّد اللقاء على ضرورة الاصطفاف لمواجهة التحديات الراهنة، وفي طليعتها خطر ميليشيات الحوثي الإرهابية، التي تسببت فيما يعيشه الشعب جنوبًا وشمالًا من مآسٍ ومصاعب، وصلت إلى استهداف سُبل عيشه واحتياجاته الأساسية.
وأعرب اللواء الزُبيدي والشيخ العرادة عن ثقتهما بتدخّل الأشقاء والأصدقاء، لدعم جهود انتشال الوضع الاقتصادي الذي تواجهه اليمن، واعتبار هذه المرحلة بالغة الأهمية والحساسية، لا سيّما في إطار حماية المكتسبات التي تحققت، وإفشال المشروع السلالي الحوثي المدعوم من النظام الإيراني.
حضر اللقاء محمد الغيثي، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، والدكتور ناصر الخُبجي، عضو الهيئة.
آ
وأتس أب
طباعة
تويتر
فيس بوك
جوجل بلاس
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دوت للتو، انفجارات كبيرة سمعت في معظم ارجاء العاصمة صنعاء، جراء غارات جوية متلاحقة على العاصمة، ير
هزت انفجارات عنيفة، فجر اليوم الأحد، أرجاء مدينة صنعاء ما نشر حالة من الرعب والذعر في أوساط السكان،
صدر اعلان مثير عن الولايات المتحدة الامريكية، بشأن بدء حرب جديدة مختلفة على جماعة الحوثي الانقلابي
في تصريح أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، دعا الداعية السعودي يوسف إبراهيم القع
تظاهر المئات وسط مدينة السويداء في جنوب سوريا، السبت، تحت شعار "حق تقرير المصير" وتنديدا ب
عبرت الأحزاب والمكونات السياسية في حضرموت، السبت، عن رفضها لجر المحافظة للمصادمة العسكرية والعنف، مش