أكد رئيس مجلس الوزراء اليمني سالم صالح بن بريك، أن الحكومة تولي اهتماماً خاصاً بقضايا المرأة، وتسعى إلى إدماجها في مختلف السياسات والخطط الوطنية. جاء ذلك خلال لقاء له في العاصمة المؤقتة عدن مع رئيس اللجنة الوطنية للمرأة الدكتورة شفيقة سعيد وأعضاء اللجنة.
وأشار بن بريك إلى الأدوار الكبيرة التي تقوم بها المرأة اليمنية وسط التحديات الراهنة، مؤكداً حرص الحكومة على تعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار لإحداث شراكة حقيقية وفعالة. وقدم رئيس الوزراء إشادة خاصة للجهود التي يبذلها المجتمع النسائي في اليمن.
واطلع بن بريك على تقرير يوضح عمل اللجنة الوطنية للمرأة، والذي تضمن التحديات التي تواجهها والدعم الحكومي المطلوب لتحقيق أهدافها. كما تناول الاجتماع التحضيرات لانعقاد المجلس الأعلى للمرأة، مع التأكيد على أهمية معالجة التحديات التي تواجه النساء في مختلف المحافظات.
يأتي هذا اللقاء في إطار الجهود المبذولة لتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً وتنموياً، وتعزيز مشاركتها السياسية في المجتمع اليمني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز/متابعات: اكتشفت امرأة في بريطانيا خيانة زوجها بطريقة لا تخطر على بال، وكان ذلك باستخدام