واشنطن تعلن ترحيل يمني بتهمة المخدرات والاحتيال على الدعم الحكومي
أعلنت إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية ،الأربعاء، أنها ستقوم بترحيل مواطن يمني يحمل إقامة دائمة منذ أكثر من خمس سنوات، وذلك بعد تورطه في قضايا تتعلق بتوزيع مواد مخدرة والاحتيال على برامج الدعم الحكومي
.
وأفادت إدارة الهجرة والجمارك الأمريكية في بيان نشرته على منصة "إكس"، بأنها أوقفت المواطن اليمني عمر عبدالواسع أحمد العيدروس تمهيدًا لترحيله من الولايات المتحدة، بعد ثبوت تورطه في قضية توزيع مواد مخدرة خطيرة من بينها الفنتانيل، بالإضافة إلى الاحتيال على برنامج المساعدات الغذائية (FOOD STAMP).
وأشار البيان إلى أن العيدروس حصل على البطاقة الخضراء (الإقامة الدائمة) في 20 يناير 2020، وهو دون سن 21 عامًا وغير متزوج، ويُعتبر ابنًا لمقيم دائم قانوني، مما منحه فرصة قانونية للإقامة والعمل في الولايات المتحدة. إلا أنه استغل هذه الفرصة في توزيع الفنتانيل وارتكاب جريمة الاحتيال على قسائم الطعام، وهي مخالفات خطيرة تهدد أمن المجتمع وصحة أفراده.
كما أوضح البيان أن إدارة الهجرة في مدينة فيلادلفيا بولاية بنسلفانيا كانت قد اعتقلته سابقًا، وأنه سيظل رهن الاحتجاز لديها حتى استكمال إجراءات الترحيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل
أصيب القيادي الحوثي عبدالسلام جحاف، عضو مجلس الشورى المعيّن من قبل الجماعة، بانهيار عصبي أدخله في غي
فيديو| خلية الـ 750 طن.. اعترافات تكشف آليات تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي على المستويين ال
أعلنت الولايات المتحدة، أمس الخميس، عن مضاعفة المكافأة المخصصة للقبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس ما
المرسى- خاص في تصريح لافت، أعربت واشنطن عن دعمها القوي لاجراءات البنك المركزي اليمني بشأن وقف تدهور