نظّم ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، اليوم الأربعاء، في مدينة المكلا بمحافظة حضرموت، ورشة تعريفية للسلطات المحلية في المحافظات المستهدفة بمشروع الزراعة المستدامة والتمكين الزراعي والسمكي لتعزيز الصمود في اليمن، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
ويتضمن المشروع، بناء قدرات المزارعين، وتعزيز المدخلات الزراعية والسمكية، ودعم الري وإدارة المياه، وبناء الأصول الإنتاجية، إضافة إلى تربية الحيوانات في محافظات حضرموت، والمهرة، وسقطرى، وشبوة، ومأرب.
وأكد وكيل المحافظة المساعد فهمي باضاويو أهمية المشروع في تعزيز الأمن الغذائي..مشيراً إلى أن القطاعين الزراعي والسمكي يمثلان عمود التنمية والحركة الصناعية والتجارية.
وشهدت الورشة نقاشات مستفيضة لممثلي المديريات لاختيار مواقع بناء الأصول الإنتاجية والمستهدفين بالتدريب والمدخلات الزراعية وتربية الحيوانات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دعت هيئة الشؤون الاجتماعية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأحد، جميع المنظمات المحلية و
لماذا الرئيس الامريكي يدعو ملك السعودية والإمارات وقطر والأردن والرئيس المصري والتركي إلى إجتماع عاج
عاجل ورد الآن.. الكشف على سر اغتيال افتهان المشهري على لسان نائبتها ارتفاع القباطي
انتشر مساء اليوم، عبر وسائل التواصل الاجتماعي، فيديو يظهر ظهور ما يُعرف بـ"حركة مقاومة إب"
كشفت مصادر يمنية رفيعة المستوى عن قيام المملكة العربية السعودية بتجهيز ثلاثة ألوية تابعة لـ"الح