نفذ العشرات من وكلاء مادة الغاز المنزلي، اليوم الأحد، وقفة احتجاجية، ومسيرة شاحنات، تنديدا باستمرار احتجاز مقطوراتهم في محافظة لحج.
وبحسب مراسل الصحوة نت، ضمت المسيرة قرابة 40 شاحنة، انطلقت نحو مبنى السلطة المحلية، وعلى متنها اسطوانات فارغة، تنديدًا باستمرار احتجاز مقطورات الغاز في محافظة لحج منذ عشرة أيام، ما أدى إلى تفاقم أزمة الغاز المنزلي في المدينة.
وطالب وكلاء الغاز بترحيل مخصص تعز من الغاز المنزلي حسب الكشوفات بشكل يومي ومنتظم، مناشدين مجلس القيادة الرئاسي بعمل حلول جذريه لمن يتقطعون لمقطورات الغاز المنزلي بينما يسمح بمرور الغاز التجاري للمحطات.
مؤكدين أن التقطعات لمقطورات غاز المواطنين جريمة ضد الانسانية، مطالبين بسرعة إنهاء القطاع والسماح للمقطورات بالمرور، لإنهاء الازمة التي تشهدها المدينة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال اللواء أحمد سعيد بن بريك، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، إن القيادي عبدالناصر الوالي،
وسط تصعيد قتالي ينذر بجولة جديدة من المواجهات الدامية، دفعت ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من الن
شاهد | كيف أنقذ ترمب الحوثيين وأبعد عنهم الحرج؟ #بران_برس #اليمن #الحوثي_فقاعة_صوت #أنتهت_الحرب p
قرار هادئ أنقذ عدن والخليج من أن تصبح جزءاً من الهند... كيف غيّرت ورقة إدارية مصير المنطقة؟
مرحباً بكم في مملكة الخير .. السعودية تفتح أبوابها لأبناء 60 دولة، وتستعد للسماح لهم بدخول
لقي شاب يمني مصرعه، برصاص مسلحين قبليين، خلال مشاركته في وساطة قبلية لإنهاء نزاع بين أسرتين متخاص
حذر منتدى مراقب الشرق الأوسط التابع لمعهد أمريكان إنتربرايز في مقال للكاتب مايكل روبين، من أن قطع
صدر اعلان اتفاق جديد بين الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا في العاصمة المؤقتة عدن، وحكومة جماعة الحو