كشفت الوكالة المسؤولة عن إدارة أعمال البولندي روبرت ليفاندوفسكي نجم برشلونة عن إمكانية انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين الموسم المقبل، في ظل رغبة العديد من الأندية التعاقد معه.
وأفادت "GOL INTERNATIONAL" الوكالة التي تدير أعمال ليفاندوفسكي انتقال اللاعب المخضرم إلى دوري روشن مستقبلا موضحة في تصريحات لصحيفة "الرياضية": "لا توجد أي أحاديث في الوقت الجاري بين مفاوضي الدوري السعودي وليفاندوفسكي لكن ربما يحدث هذا الأمر ويشهد الدوري السعودي انضمام اللاعب إلى أحد فرقه العام المقبل".
وخاض المهاجم البولندي 147 مباراة حتى الآن مع برشلونة وسجل 101 هدف وقدم 20 تمريرة حاسمة.
ووضع ليفاندوفسكي بصمته في تتويج برشلونة بالثلاثية الإسبانية الموسم المنصرم بين الدوري وكأس الملك والسوبر والتأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا حيث شارك في 52 مباراة بجميع المسابقات سجل خلالها 42 هدفا وصنع 3 تمريرات حاسمة.
ورغم بلوغه 36 عاما لم يتم التطرق إلى مستقبل ليفاندوفسكي مع برشلونة أو موقف تجديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل بعد أن أمضى ثلاثة مواسم بقميص الفريق الكتالوني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تعثرت محاولات قوات “درع الوطن” المدعومة سعودياً للسيطرة على منفذ الوديعة الحدودي الاسترا
عاجل:اول صورة لشقيق حمود المخلافي الذي منع بالقوة الحملة الامنية من القبض على قاتل افتهان المشهري
العاصفة نيوز ـ متابعات بدأت أمريكا، الاثنين، عملية تجريد المجلس الرئاسي، من صلاحياته.. يتزامن ذلك مع
بعثت إيران رسالة رسمية إلى مليشيات الحوثي الانقلابية في اليمن، بشأن التنسيق العسكري بين الجانبين،
حذّر الأمير تركي الفيصل، رئيس مجلس إدارة مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، من أن العالم
بعد شهر كامل من الصمت والتكتم، أقرت مليشيا الحوثي أخيرًا بإصابة وزير الأشغال في حكومتها غير المعترف