قُتل مواطن وأصيب آخر، في حادث تقطع مسلح وقع مساء الأحد في منطقة الثنية بمحافظة مأرب، على الخط الرابط بين الرويك والعقلة الردمية.
وبحسب مصادر محلية تحدثت ، فإن المواطن حسين عوض الهرش الخليفي، وهو من أبناء محافظة شبوة، لقي مصرعه في الحادث، فيما أُصيب زميله عبدالرحمن جلعوم الخليفي بجروح، خلال اشتباك مسلح مع مجموعة من قطاع الطرق في المنطقة.
وأوضح المصدر أن الضحيتين كانا في طريقهما على خط الرويك – العقلة، قبل أن يتعرضا لهجوم مسلح في نقطة تقطع من قبل مجهولين، ما أدى إلى وقوع اشتباك بين الطرفين أسفر عن مقتل أحدهما وإصابة الآخر.
وأكدت المصادر أن الأجهزة الأمنية في مأرب باشرت التحقيق في الحادث، وتقوم حاليًا بعمليات تمشيط وملاحقة للجناة في محيط المنطقة، وسط مطالبات شعبية بتعزيز الأمن على خطوط النقل الحيوية، ووضع حد لعمليات التقطع التي تكررت مؤخرًا.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا
أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا
أشعلت صورة متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تُظهر الوفد الرئاسي اليمني أثناء توجهه إلى نيويورك ل
أعلنت وزارة العمل السعودية عن إطلاق مبادرة نوعية تحت مسمى “الاندماج في سوق العمل”، والتي
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري، مساء اليوم الثلاثاء، عن أن رئيس الحكومة سالم بن بريك أرجأ