اجتماع أمني موسع في عدن برئاسة العميد جبر لبحث التحديات الأمنية وتعزيز الاستقرار.
عُقد اليوم في العاصمة عدن اجتماع أمني موسع برئاسة العميد أبو بكر جبر، نائب مدير أمن العاصمة، لمناقشة أبرز التحديات والمستجدات الأمنية التي تشهدها مديرية خور مكسر، وسبل تعزيز الاستقرار والحفاظ على السكينة العامة.
وشارك في الاجتماع، الذي انعقد في قاعة الاجتماعات بإدارة أمن عدن، عدد من مديري مراكز الشرطة ومدراء الإدارات الأمنية، حيث خُصص لمناقشة القضايا الراهنة التي تهدد السلم الأهلي، والتدابير اللازمة لمواجهتها.
واستعرض الاجتماع تطورات المشهد الأمني، مؤكداً على أهمية تكثيف الجهود الأمنية لرصد أي تحركات مشبوهة للخارجين عن القانون والوافدين غير الشرعيين، والحد من المخاطر الأمنية المحتملة في العاصمة.
وأكد العميد جبر على ضرورة وضع خطة أمنية متكاملة بالتنسيق مع مختلف الوحدات الأمنية في المديريات، بهدف التصدي لأي محاولات لزرع الفوضى أو زعزعة الأمن والاستقرار، مشدداً على رفع الجاهزية والانضباط والعمل بروح الفريق الواحد.
كما شدد جبر على متابعة التحركات المتعلقة بالمظاهرات والفعاليات التي تُستخدم كغطاء لزعزعة الاستقرار، والتعامل الصارم مع المخالفين وفقاً للقانون، مشيراً إلى أهمية الالتزام التام بلوائح نزلاء الفنادق وعدم التساهل مع الوافدين غير النظاميين.
وحث جبر مديري المراكز الأمنية على التصدي الحازم للعناصر الإرهابية، ومكافحة الجريمة والظواهر السلبية، والعمل بوتيرة عالية للحفاظ على أمن عدن وسلامة مواطنيها.
وفي ختام الاجتماع، دعا نائب مدير أمن عدن المواطنين إلى التعاون الكامل مع الأجهزة الأمنية والإبلاغ عن أي تصرفات مشبوهة أو تحركات مشينة تهدد الأمن العام.
حضر الاجتماع، العميد عبدالسلام محمد، مدير الرقابة والتفتيش، والعميد علي ثابت، مدير شؤون الأفراد، والعميد وحيد عبد الوالي، مدير أمن المعلومات في إدارة الأمن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تواجه اسرة الرئيس الاسبق، علي عبدالله صالح عفاش، قرارا دوليا جديدا، استكمل فريق دولي في مجلس الامن
قالت مصادر إعلامية متطابقة إن وفدا من منتدى الشرق الأوسط يضم صحفيًا إسرائيليًا من صحيفة "جيروزاليم ب
أفاد مصدر قطري رفيع لصحيفة يديعوت أحرنوت أن الغارة الإسرائيلية التي استهدفت العاصمة القطرية الدوحة،
تداول ناشطون مقطع فيديو يُظهر اعتراض الدفاعات الجوية السعودية جسماً مجهولاً فوق المدينة المنورة، حيث
كشفت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن تفاصيل حادثة سقوط فتاة قاصر من شقة سكنية في مديرية ال
كشفت مصادر إعلامية أن وفدًا صحفيًا إسرائيليًا زار العاصمة المؤقتة عدن خلال يوليو الماضي، حيث التقى ق
أصدرت الدائرة السياسية والإعلامية بالأمانة العامة لرئاسة الوزراء بيانًا أكدت فيه دعمها الكامل للقرار
اعتقال قيادي حوثي بارز في صنعاء على خلفية الغارة الجوية التي استهدفت اجتماع الحكومة
تعهد المدعو محمد أحمد مفتاح، رئيس ما يسمى حكومة ميليشيات الحوثي الجديد في اليمن، بمواصلة العمليات ال
ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحيي