صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ خاص
تفقد معالي وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، الأحد، سير العمل في مكاتب القطاعات والإدارات العامة والأقسام بوزارة الشباب والرياضة، عقب إجازة عيد الأضحى المبارك.
وخلال الزيارة هنأ البكري جميع الموظفين بالعيد مشيدًا بمستوى الالتزام والعمل في المكاتب، مشددا على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد والارتقاء بمستوى الأداء، وبما ينعكس ايجابا على مجمل نشاطات الوزارة كجهة مشرفة على جميع الاتحادات الرياضية العامة في البلاد والأندية في عموم محافظات الجمهورية.
ووجه، الجهات المختصة بضرورة استكمال ما بقي من تشطيبات في مبنى ديوان الوزارة، بالإضافة الى استكمال تأثيث ما بقي من مكاتب، وتهيئة الظروف المناسبة أمام جميع الموظفين وخلق أجواء إيجابية للعمل والإبداع.
رافقه خلال تفقده للمكاتب، وكيل الوزارة الدكتور عزام خليفة، ووكيل الشؤون المالية والإدارية أيمن المخلافي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في إطار سعي المملكة العربية السعودية لتعزيز التنوع والانفتاح واستقطاب الكفاءات العالمية، أعلنت وزارة
ألقت الأجهزة الأمنية، بمحافظة مارب، القبض على عنصر حوثي، كان يعمل في نقطة أبوهاشم سيئة السمعة، وا
ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، القبض على عنصر من ميليشيا الحوثي، كان يعمل في نقطة "أبو ها