برعاية محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم، وبالتنسيق مع مدير عام سرار وإشراف مكتب المنسق العام للمنظمات المحلية والدولية، تم اليوم افتتاح مشروع صيانة وتأهيل طريق الفقيد أحمد علي عمر اليوسفي، والذي تم تنفيذه بتمويل من أبناء منطقة كلسام بيافع.
وقد أشرف على حَفْل الافتتاح نائب المنسق العام والمدير التنفيذي لمشروع الفقيد أحمد علي عمر أنيس اليوسفي، وعدد من المشايخ، بحضور قيادات محلية وعسكرية، حيث تم تدشين العمل في الطريق الذي تم حفره وتهيئته منذ عام 1986، والذي يُعد من الطرق الحيوية التي تخدم أكثر من 3000 نسمة من أبناء المنطقة.
وأشاد أنيس اليوسفي بتكاتف أهالي منطقة كلسام من قبائل يافع، وبفضل الله ثم جهود المشايخ والقيادات العسكرية، وتفاعل المواطنين، تم إنجاز المشروع بنجاح بعد جهود اللجنة المشرفة على العمل، وبمساندة العميد عقيل عبد اليوسفي، والمحامي مازن اليوسفي مدير عام خنفر.
وقد تقدم أبناء منطقة كلسام والشخصيات المشاركة بالشكر الجزيل لمحافظ أبين، والمحامي مازن اليوسفي، والدكتور علي الدويل منسق عام المنظمات المحلية والدولية بأبين، والدكتور بسام الطالبي مدير عام سرار، واللواء أبو حرب المنصري، والشيخ حسين نصر اليوسفي، والإعلامي والناشط أبو خلف اليوسفي، وجميل مقراط، إلى جانب الجهات التي ساهمت وساعدت في تنفيذ المشروع.
ودعا المشاركون جميع فاعلي الخير والسلطات المحلية إلى مواصلة التعاون مع أبناء المنطقة، الذين قدموا العديد من التضحيات، منهم الشهيد ناجي سعيد اليوسفي ورفاقه من الشهداء والجرحى، مؤكدين على أهمية توحيد الجهود لإنجاز هذا المشروع الذي يمثل رافعة تنموية تخدم أبناء المنطقة وتساهم في استقرارها وتطورها.
حضر الافتتاح عدد من الشخصيات الاجتماعية، من بينهم الشيخ خضر محمد ناجي اليوسفي، الشيخ فضل محمد ناجي اليوسفي، الناشط الاجتماعي جميل مقراط اليوسفي، القائد صلاح اليوسفي، الأخ رشيد زين السعيدي، الأستاذ حافظ شداد اليوسفي، وعدد كبير من المواطنين والمشايخ.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2735 : 2716 ريال سعودي= 717 : 714 حضرموت: دولار امريكي= 2735 : 2716 ريال
ألقت الأجهزة الأمنية، بمحافظة مارب، القبض على عنصر حوثي، كان يعمل في نقطة أبوهاشم سيئة السمعة، وا
ألقت الأجهزة الأمنية في محافظة مأرب، القبض على عنصر من ميليشيا الحوثي، كان يعمل في نقطة "أبو ها
في إطار سعي المملكة العربية السعودية لتعزيز التنوع والانفتاح واستقطاب الكفاءات العالمية، أعلنت وزارة
واصل الريال اليمني انهياره المتسارع أمام العملات الأجنبية، في مدينة عدن، ليصل إلى أدنى مستوى في ت