عناصر من المليشيا حاولت التقدم باتجاه مواقع قوات الجيش، تحت غطاء من الطيران المسيّر والقصف المدفعي المكثف، إلا أن تصدت لها بحزم وكفاءة..
حشد نت- الجوف:
أحبطت قوات الجيش، مساء السبت، محاولة تسلل نفذتها مليشيا الحوثي الإرهابية، في جبهة حويشيان بمحافظة الجوف، شمال شرقي البلاد.
ونقل موقع "سبتمبر نت" التابع لوزارة الدفاع عن مصدر ميداني قوله، إن عناصر من المليشيا حاولت التقدم باتجاه مواقع قوات الجيش، تحت غطاء من الطيران المسيّر والقصف المدفعي المكثف، إلا أن تصدت لها بحزم وكفاءة، وأجبرت عناصر المليشيا على التراجع بعد تكبيدها خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
وأوضح المصدر أن مدفعية قوات الجيش استهدفت مرابض نيران تابعة للمليشيا الحوثية كانت تساند الهجوم، ما أسفر عن تحييدها بشكل كامل، وسقوط قتلى وجرحى في صفوف العناصر الإرهابية.
وأشار إلى أن العملية أسفرت عن استشهاد أحد جنود القوات الحكومية أثناء التصدي للهجوم.
وتأتي هذه المحاولة الفاشلة في سياق تصعيد عسكري واسع تشنه مليشيات الحوثي في عدة جبهات، تشمل محافظات الضالع، تعز، الحديدة، مأرب، والجوف، في ظل استمرار خروقاتها للهدنة الأممية وجهود التهدئة الدولية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي الي
حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل
في تحرك مفاجئ وخطير، أعادت السعودية تحريك الملف العسكري في اليمن، وسط تصاعد التوترات الإقليمية واق
في تطور ينذر بانفجار سياسي وأمني وشيك، عقد رئيس المجلس الرئاسي اليمني الموالي للسعودية، رشاد العلي
أسهم طفل لم يتجاوز عمره العامين في كشف تفاصيل جريمة مروعة راحت ضحيتها والدته، بعد أن تُرك وحيدًا
شاهد بالصورة... كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء "تفاصيل صادمة"