تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
اول موقف للانتقالي من قصف ايران
119 قراءة  |

اليوم السابع – عدن:  

أعلن المجلس الانتقالي الجنوبي، موقفه من الهعمليات العسكمرية التي أطلقتها إسرائيل لتدمير المنشآت النووية والقواعد الجوية والصاروخية الإيرانية رداً على تمسكها بتخصيب اليورانيوم.

صدر هذا في تصريح لعضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي - الأمين العام للأمانة العامة لهيئة الرئاسة الأستاذ فضل الجعدي، أكد فيه أن الحرب الإسرائيلية الإيرانية سيكون لها تأثيرات كبيرة على المنطقة.

وقال الجعدي: "تقف ايران اليوم امام اختبار حقيقي بعد الضربة القاسية التي تلقتها من إسرائيل وفقدت بها عددا من قيادات الصف الاول اضافة إلى تعرض منشئاتها النووية إلى التدمير".

مضيفاً في تغريدة على منصة "إكس": "ايران مخترقة وتعاني مشاكل من الداخل وليست ذلك البعبع الذي يبدو مسيطرا، كما ان ضرب اذرعها ادى إلى اضعافها لكنها لا تزال تمتلك قوة خوض المعركة بشكل او بآخر وقد لا ينتهي الأمر بأطلاق كم من الصواريخ على تل ابيب".

وخلص إلى القول: "ما هو مؤكد ان الحرب الإيرانية الاسرائيلية إذا ما استمرّت سيكون لها تاثيرات كبيرة على المنطقة برمتها".

يأتي هذا بعد أن احتفت "الشرعية" بإطلاق إسرائيل عمليات عسكرية ضد إيران بهدف تدمير منشآتها النووية وقواعدها الجوية والصاروخية وتصفية قيادات الجيش، واعتبرته يوماً تاريخياً سعيداً.

 

الشرعية تحتفي بقصف اسرائيل لايران 

ولقنت إسرائيل، إيران درساً قاسياً بتوجيه ضربات موجعة جديدة تمثلت في قتل مجموعة من القيادات العسكرية، بعد ساعات من تصفيتها قادة بارزين، على خلفية تمسك طهران ببرنامجها النووي ودعم ما يسمى "محور المقاومة".

 

اسرائيل تلقن ايران درسا قاسيا (تفاصيل جديدة)

من جانبها، اطلقت ايران ما سمتها عملية "الوعد الصادق 3" ردا على الضربات الاسرائيلية، واطلقت مئات الصواريخ والطائرات المسيرة، نحو تل ابيب وقواعد الجيش الاسرائيلي، محدثة دمارا في المباني وموقعة نحو 100 مصاب.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
كريتر سكاي | 792 قراءة 

قال المحلل الاقتصادي عبدالحميد المساجدي إن قرار منع التعاملات بالعملة الأجن


العاصفة نيوز | 697 قراءة 

دفعت مليشيا الحوثي الإرهابية، بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى مناطق التماس، وكثفت تعزيز تحصيناتها ومواقعها


يني يمن | 598 قراءة 

حافظ الريال اليمني على استقراره مقابل العملات الأجنبية في المناطق الخاضعة لسيطرة الحكومة الشرعية، بد


حشد نت | 537 قراءة 

شركة النفط بالمخا تخفض أسعار البترول والديزل مع تحسن الريال


صوت العاصمة | 515 قراءة 

حذرت روسيا من تدهور الأوضاع الإنسانية في اليمن، مشيرة إلى معاناة 17 مليون شخص من سوء التغذية، خلال ج


شمسان بوست | 490 قراءة 

شمسان بوست / خاص: أعلن مدير أمن محافظة أبين، العميد علي ناصر أبو مشعل الكازمي، عن مهلة لا تتجاوز 72


يني يمن | 454 قراءة 

قرار في بيروت يربك الحوثيين ويثير فزعهم!


مأرب برس | 417 قراءة 

أعلنت شركة النفط اليمنية في عدن عن خفض جديد في أسعار المشتقات النفطية، شمل البنزين المستورد والمحسن،


اليوم برس | 364 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي


حشد نت | 361 قراءة 

تحركات عسكرية للحوثيين تمهيدًا لتصعيد داخلي في اليمن