القناص كان يتمركز في إحدى المرتفعات المطلة على المدينة، وفتح نيرانه بشكل مباشر تجاه المواطن...
حشد نت- شبوة:
استشهد راعي أغنام، يوم الجمعة، برصاص قناص تابع لمليشيا الحوثي، في مديرية مرخة العليا بمحافظة شبوة، شرقي اليمن.
وأفاد مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية في الحكومة المعترف بها دولياً، بأن شرطة مديرية مرخة العليا أبلغت عن استشهاد المواطن صالح أحمد علي السوري (47 عاماً)، أثناء مزاولته مهنة رعي الأغنام، بعد إصابته برصاصة قنّاص حوثي استقرت تحت إبطه من الجهة اليمنى.
وأوضح المركز أن القناص كان يتمركز في إحدى المرتفعات المطلة على المدينة، وفتح نيرانه بشكل مباشر تجاه المواطن، في ما وصفه بأنه عمل إرهابي يستهدف أرواح المدنيين العزّل دون أي مبرر.
وأكدت الجهات الأمنية أن هذه الجريمة تأتي ضمن سلسلة طويلة من الانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق المدنيين، في تحدٍ سافر للقوانين الدولية والإنسانية، مطالبة المجتمع الدولي بإدانة مثل هذه الأعمال والعمل على وقفها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بينما كانت الأنظار شاخصة نحو اجتماع "ترقيعي" في الرياض لمحاولة إنقاذ ما تبقى من المجلس الرئاسي الي
في تحرك مفاجئ وخطير، أعادت السعودية تحريك الملف العسكري في اليمن، وسط تصاعد التوترات الإقليمية واق
حراك رئاسي يقوم به نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي تفاصيل
في تطور ينذر بانفجار سياسي وأمني وشيك، عقد رئيس المجلس الرئاسي اليمني الموالي للسعودية، رشاد العلي
أسهم طفل لم يتجاوز عمره العامين في كشف تفاصيل جريمة مروعة راحت ضحيتها والدته، بعد أن تُرك وحيدًا
شاهد بالصورة... كيف قاد ”طفل صغير ” إلى كشف جريمة قتل والدته في صنعاء "تفاصيل صادمة"