ندد مغردون جنوبيون بحملات الأكاذيب والشائعات التي تستهدف القوات الأمنية والعسكرية الجنوبية بشكل منهجي ومدروس من جانب أبواق إعلامية معادية لتطلعات الجنوبيين، تعمل من هولندا وعٌمان وتركيا، لاستهداف قيادة وأبطال القوات الأمنية الجنوبية وإنجازاتهم.
وشددوا عبر هاشتاج حماة الجنوب ضد التضليل، على أن الحملات الإعلامية المسعورة ضد القوات الأمنية الجنوبية تهدف إلى زعزعة الاستقرار، والأمن، وخدمة أجندات معادية للجنوب، مؤكدين أن القوات الأمنية الجنوبية كانت ولا تزال خط الدفاع الأول عن الجنوب.
ونبهوا إلى أن ما تحقق في الجنوب من إنجازات أمنية وعسكرية لم يأتي صدفة، بل نتاج سنوات من التضحيات والصبر والعمل الشاق لبناء مؤسسة أمنية وعسكرية وطنية جنوبيّة بقيادة الأخ الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، محذرين من مشروع فوضوي يستهدف أمن واستقرار العاصمة الجنوبية عدن خاصة، ومحافظات الجنوب عامة.
ودعوا النخب الإعلامية والناشطين الجنوبيين إلى التكاتف دفاعًا عن المؤسسة العسكرية والأمنية الجنوبية التي يحاول اليوم الأعداء النهش بها، رافضين الإساءة لقيادات الجنوب، والتي كان آخرها استهدف أركان قوات الحزام الأمني، قائد قوات الحزام بالعاصمة الجنوبية عدن، العميد جلال الربيعي.
وأوضحوا أن من يحاول شيطنة قواتنا المُسلحة والأمن الجنوبية، فهو لا يستهدف مؤسسة أمنية فقط، بل يستهدف أمن المواطن الجنوبي، ومستقبلهم، مضيفين أنه في الوقت الذي تنام فيه المدن آمنة، هناك من يسهر في الميدان لتأمينها.
وطالبوا بتوعية الشارع الجنوبي بخطر حملات التشويه ضد قواتنا الأمنية الجنوبية، مؤكدين أن أبناء شعب الجنوب يعرفون رجال الأمن في ميدان القتال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،
` الخبير الاقتصادي.. *ماجد الداعري* .. يكتب: *صباح البشائر الطبية للجميع:* *صحيح أن تأخر صرف الرواتب