تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الإعلامي المصري مصطفى بكري يكشف عن أزمة دبلوماسية كبيرة بين مصر ودولة أخرى ""لن نقبل ليّ الذراع"
408 قراءة  |

 كشف النائب البرلماني والإعلامي المصري مصطفى بكري عن أزمة دبلوماسية متصاعدة بين مصر والمملكة المتحدة، وصلت إلى رفض الرئيس السيسي الرد على مكالمة هاتفية من رئيس الوزراء البريطاني.

 

رفض مكالمة 

وقال بكري، في تغريدة نشرها عبر حسابه على منصة "إكس": "عندما يرفض الرئيس السيسي الرد على مكالمة رئيس وزراء بريطانيا لأنه يعلم فحواها، فهذا يؤكد مجددًا رفض الرئيس التدخل في الشؤون الداخلية المصرية من أي طرف كان".

 

علاء عبد الفتاح

وتابع: "عندما تنتفض بريطانيا رسميًا، من أعلى سلطة، مطالبة بالإفراج عن الإرهابي علاء عبد الفتاح الذي حرّض على قتل ضباطنا وجنودنا وسبّهم بأقذع الألفاظ وأهان المؤسسة العسكرية، فهذا يعني أن هذا الإرهابي يمثل شيئًا غير عادي للإنجليز وأجهزتهم الاستخباراتية".

 

ليّ الذراع

وأضاف: "مصر لا تقبل ليّ الذراع والتدخل في شؤونها، مصر لن تقبل بالتهديد أو الوعيد، مصر صاحبة قرار وطني مستقل. كان الأولى بمن يتدخلون للإفراج عنه أن يكون لهم موقف من الدعوات والأفعال الإرهابية التي يمارسها البعض بدعوى حرية الرأي. وأنا أسأل رئيس الوزراء الحالي والسابق وكل المدافعين: ماذا لو حدثت ظاهرة هذا الإرهابي في بريطانيا، هل كنتم ستصمتون؟ راجعوا تحريضه ودعوته للعنف ضد رجالات الدولة، ثم تعالوا لنتحدث بعد ذلك. أما ما يحدث فهو ابتزاز رخيص ترفضه مصر، وتدعم الرئيس السيسي في موقفه الذي يرتكز إلى القانون واحترام سيادة الدولة".

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 668 قراءة 

عاجل : اغتيال رئيس الدائرة السياسية لحزب الاصلاح "تفاصيل أولية"


نيوز لاين | 402 قراءة 

ملايين السعوديين يخافون هذا الأمر أكثر من أي شيء


موقع الأول | 383 قراءة 


نيوز لاين | 371 قراءة 

كشف سر قيام الحوثي بفتح الطرقات المغلقة من 10 أعوام


جهينة يمن | 342 قراءة 

أمريكا تصطاد "عقل الحوثيين الطائر" وهذه هي الصفقة السرّية ألتي أوقفت الصواريخ في البحر الأحمر" تفاصي


كريتر سكاي | 336 قراءة 

قال الصحفي ماجد الداعري:اذا لم تكن هناك أي آثار إصابة أوخنق وتسمم للمتوفين


جهينة يمن | 288 قراءة 

تطورات مفاجئة ...تصريحات جديدة للمبعوث الأممي بشأن خارطة الطريق وتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية "بيان"


كريتر سكاي | 285 قراءة 

اتخذت شركة يمن موبايل قرار الانفصال عن مدينة عدن والمحافظات التابعة للشرعية


جهينة يمن | 239 قراءة 

لن تصدق السبب...واشنطن تستعد لإخلاء سفاراتها في العراق والبحرين والكويت


كريتر سكاي | 227 قراءة 

في واقعة غريبة، أفادت مصادر إعلامية، بإنه تم العثور مساء اليوم الأربعاء، عل