تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الائتلاف الوطني للنساء المستقلات يواصل مبادراته الإنسانية ضمن حملة "عيدنا عطاء" بتوزيع أضاحي العيد على مائة أسرة في محافظة عدن
77 قراءة  |

ضمن برامجه الإنسانية وجهوده المتواصلة في خدمة المجتمع، نفّذ الائتلاف الوطني للنساء المستقلات المرحلة الثانية من حملة "عيدنا عطاء"، عبر توزيع أضاحي العيد على مائة أسرة من الفئات الأشد احتياجًا في محافظة عدن، وذلك بالتزامن مع حلول عيد الأضحى المبارك.

وتأتي هذه المبادرة استكمالًا للمرحلة الأولى من الحملة، التي شهدت توزيع كسوة العيد في عدد من المحافظات اليمنية، في إطار سعي الائتلاف إلى إدخال السرور على الأسر المحتاجة، وترسيخ قيم التكافل الاجتماعي والتضامن الإنساني.

وبهذه المناسبة، رفعت الدكتورة وسام باسندوة، رئيسة الائتلاف الوطني للنساء المستقلات، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى أبناء الشعب اليمني كافة، وإلى عضوات وأعضاء الائتلاف، بمناسبة عيد الأضحى المبارك، سائلة الله تعالى أن يعيده على اليمن بالسلام والاستقرار، وعلى الأمتين العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات.

معبرة عن بالغ شكرها وامتنانها لأعضاء الائتلاف الذين بادروا بإسهامهم الشخصي في إنجاح الحملة من خلال تبرعاتهم ومبادراتهم النبيلة، مؤكدة أن هذه الجهود تجسّد روح المسؤولية المشتركة، وتعكس القيم الإنسانية التي يعمل الائتلاف على ترسيخها.

مؤكدة إن حملة 'عيدنا عطاء' ليست مبادرة موسمية فحسب، بل هي انعكاس حي لرؤية الائتلاف في دعم الفئات الأكثر احتياجا ، وتعزيز روح التكاتف المجتمعي، في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي تمر بها بلادنا. ونحن ممتنون لكل من أسهم في إيصال هذه الأضاحي إلى مستحقيها متبرعين بجهدهم ووقتهم، وكان شريكًا حقيقيًا في زرع الفرح في نفوس المستفيدين."

ويواصل الائتلاف الوطني للنساء المستقلات تنفيذ سلسلة من المبادرات التنموية والإغاثية في مختلف المحافظات اليمنية، انطلاقًا من التزامه الراسخ بتمكين المرأة، وتقديم العون للفئات المتضررة، ترجمةً لرؤيته الوطنية السياسية والحقوقية والإنسانية الشاملة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المرصد برس | 736 قراءة 

سيدة سوريا الأولى لطيفة الشـ,,ـرع اسمها الحقيقي لطيفة الدروبي ولدت عام 1984م في بلدة القريتين في محا


حشد نت | 485 قراءة 

أمطار غزيرة وسيول جارفة تضرب عدن… تحذيرات رسمية للمواطنين


نافذة اليمن | 457 قراءة 

قالت مصادر رسمية مطلعة إن السلطات المحلية في كل من محافظتي مأرب والمهرة لازالت ترفض توريد الإيرادات


تهامة 24 | 454 قراءة 

أعلنت مجموعة الهاكرز (S4uD1Pwnz) عن نجاحها في اختراق نظام مؤسسة موانئ البحر الأحمر الخاضعة لسيطرة مل


يمن فويس | 408 قراءة 

أعلنت قيادات سياسية وعسكرية وإعلامية في المناطق الوسطى عن رفضها الكامل لما يسمى المجلس الوطني للمناط


مساحة نت | 374 قراءة 

حافظ الريال اليمني على استقراره أمام العملات الأجنبية في مناطق نفوذ الحكومة، بدعم مباشر من إجراءات


مأرب برس | 365 قراءة 

جددت حزب المؤتمر الشعبي العام- فرع صنعاء- الولاء لعبدالملك الحوثي، زعيم الجماعة الحوثية في اليمن. وق


نيوز لاين | 364 قراءة 

ابتداءا من اليوم الثلاثاء.. اسعار الرحلات البرية الى السعودية بالريال اليمني (ننشر الأسعار)


المشهد العربي | 331 قراءة 

سعر صرف الريال السعودي اليوم في العاصمة عدن: سجل...


كريتر سكاي | 263 قراءة 

تسببت الأمطار الغزيرة والسيول التي هطلت على مدينة عدن فجر اليوم في انهيارات