دشن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية في محافظة مأرب، اليوم، مشروع توزيع لحوم الأضاحي، الذي يستهدف 3560 أسرة مستفيدة في المحافظة من النازحين والفئات الأشد ضعفا، والذي يتم تنفيذه عبر الشريك المحلي جمعية الوصول الانساني، في أربع محافظات.
وأشاد مدير الوحدة التنفيذية للنازحين بمحافظة مأرب سيف مثنى، بالدور الإنساني لمركز الملك سلمان .. مؤكداً أهمية هذا المشروع في تخفيف معاناة الأسر المستفيدة من النازحين والفئات الأشد ضعفا في توفير لحوم العيد لهم، خاصة في ظل الوضع الاقتصادي والإنساني الصعب وتدهور الوضع المعيشي وتراجع التدخلات الإنسانية وضعف بيئة الأعمال والارتفاع الكبير في أسعار الأضاحي، ما جعل آلاف الأسر غير قادرة على شراء اللحوم في يوم العيد وتعاني من احتياج كبير في الغذاء.
من جانبه أوضح رئيس الجمعية يحيى الدباء، أن المشروع ينفذ هذا العام في محافظات (مأرب، حضرموت "المكلا وسيئون"، المهرة وعدن)، حيث يهدف إلى مساعدة 8360 أسرة مستفيدة، من خلال توزيع لحوم 4180 اضحية.. مثمنا الدعم السنوي السخي من قبل مركز الملك سلمان لهذا المشروع والذي يسهم في تخفيف العبء المادي عن العائلات المحتاجة.
حضر التدشين ممثل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور لطف الغباري، ومدير مكتب الوصول الإنساني في محافظة مأرب سالم سعيد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
سيدة سوريا الأولى لطيفة الشـ,,ـرع اسمها الحقيقي لطيفة الدروبي ولدت عام 1984م في بلدة القريتين في محا
قالت مصادر رسمية مطلعة إن السلطات المحلية في كل من محافظتي مأرب والمهرة لازالت ترفض توريد الإيرادات
أعلنت مجموعة الهاكرز (S4uD1Pwnz) عن نجاحها في اختراق نظام مؤسسة موانئ البحر الأحمر الخاضعة لسيطرة مل
أعلنت قيادات سياسية وعسكرية وإعلامية في المناطق الوسطى عن رفضها الكامل لما يسمى المجلس الوطني للمناط
حافظ الريال اليمني على استقراره أمام العملات الأجنبية في مناطق نفوذ الحكومة، بدعم مباشر من إجراءات
جددت حزب المؤتمر الشعبي العام- فرع صنعاء- الولاء لعبدالملك الحوثي، زعيم الجماعة الحوثية في اليمن. وق
ابتداءا من اليوم الثلاثاء.. اسعار الرحلات البرية الى السعودية بالريال اليمني (ننشر الأسعار)