كريتر سكاي/ خاص
في حادثة مأساوية وصادمة، توفي طالبان يمنيان غرقاً، مساء أمس، في سواحل مدينة كوتشي بجنوب الهند، بعدما جرفتهما الأمواج أثناء رحلة نزهة مع زملائهما، وذلك بعد يومين فقط من احتفالهما بتخرجهما الجامعي.
وذكرت مصادر طلابية أن الطالبين هما المهندس جبران خليل الملجمي من محافظة إب، وعبدالسلام عوض من محافظة شبوة، وكانا قد أنهيا دراستهما الجامعية مؤخراً، قبل أن يتعرضا للحادث خلال نزهة جماعية أقيمت على شاطئ المدينة.
وأثار الحادث حالة من الحزن العميق في أوساط الجاليات الطلابية اليمنية في الهند، التي نعت الفقيدين ببالغ الأسى، مشيدة بأخلاقهما وتفوقهما الدراسي.
من جهتهم، دعا زملاء الفقيدين السلطات اليمنية والسفارة في الهند إلى متابعة القضية وترتيب إجراءات نقل جثمانيهما إلى الوطن، وتقديم الدعم اللازم لأسرهما في هذا المصاب الجلل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تسجيل فيديو يُعد صدمة سياسية وأمنية، ظهر قائد لواء النقل العام التابع للحماية الرئاسية، والمصنف ك
عاجل: في تطور خطير... الإعلان قبل قليل عن إلقاء القبض على جاسوس يمني يعمل لصالح الموساد الإسرائيلي
عاجل: إسرائيل تفاجئ الجميع وتكشف عن بنك الأهداف في اليمن الذي سيتم استهدافه في الأيام القادمة
صدمة كبيرة عاشها كل ابناء مملكة البحرين، وغضب عارم ينتاب النفوس وغصة تحرق قلوبهم أفسدت عليهم الفر
عاجل : الاعلان عن القبض على السجناء الفارين من مركزي ذمار "لن تصدق كيف تم القاء القبض عليهم"
اقتحام معسكر الحرس الرئاسي يُلغي الهدنة ويُعيد الاشتباكات إلى ميدان المواجهة في مأرب