دشنت اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، العيادة الطبية المتنقلة لمكافحة التدخين، التي تنفذها مؤسسة دار الشفاء الطبية، بالشراكة مع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بالتنسيق مع ادارة الصحة بالمديرية، وذلك تزامناً مع فعاليات اليوم العالمي لمكافحة التدخين.
وتشمل العيادة التي تقام تحت شعار (دخان اليوم .. ندم الغد) طاقماً طبياً متخصصاً ومواد توعوية ومجموعة من الفحوصات المجانية، بهدف تعزيز التوعية بأضرار التدخين، وتقديم الاستشارات الطبية المجانية، وخدمات الدعم النفسي والإرشاد للمدخنين الراغبين في الإقلاع.
وأشاد مدير عام مديرية سيئون خالد بلفاس، بجهود مؤسسة دار الشفاء الطبية في خدمة المجتمع..مشيراً إلى أهمية مثل هذه المبادرات الصحية في رفع مستوى الوعي الصحي بين المواطنين، والحد من ظاهرة التدخين التي باتت تهدد حياة فئة واسعة من الشباب.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وصل رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، يرافقه عضو المجلس سلطان العرادة، إلى
افادت مصادر مصرفية أن البنك المركزي اليمني قام بعمل جدولة لصرف رواتب الموظفين المتأخرة منذ أشهر بسبب
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،
شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025م، تحديثات جديدة وفق
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي