يافع نيوز – شبوة.
أطلقت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، اليوم الثلاثاء، برنامج توزيع كسوة عيد الأضحى في محافظة شبوة، ضمن المبادرات الإنسانيية لدولة الإمارات العربية المتحدة.
ويأتي مشروع كسوة العيد ضمن الجهود الخيرية والإنسانية التي تقدمها هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في محافظة شبوة، إسهامًا منها في مساعدة الأسر المحتاجة وتخفيفًا عنها.
وقال ماجد بن سريع، ممثل هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في محافظة شبوة، إن المشروع يستهدف الأسر الأشد فقراً، وشريحتي الأيتام والأرامل.
وأكد أن هيئة الهلال الأحمر الإماراتي سارعت بتنفيذ المشروع حرصاً منها على إدخال الفرحة والسرور على الفئات المستهدفة ومشاركتهم فرحة العيد واشعارهم بروح الأخوة والتكافل الإجتماعي، ومساهمةً من الهيئة في تخفيف معاناة تلك الأسر وتأمين احتياجات أطفالهم.
وأضاف أن “الأوضاع المعيشية الصعبة جعلت الكثير من الأسر الفقيرة تعاني في توفير احتياجات أطفالهم من ملابس العيد جراء غلاء الأسعار وتدني مستويات الدخل جراء تدهور الوضع الإقتصادي في البلاد”.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال الصحفي ماجد الداعري، إن رئيس الحكومة السابق أحمد عوض بن مبارك، وجّه ضربة سياسية مزدوجة للشرعية و
عثرت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن، اليوم الأحد، على جثامين ثلاثة جنود داخل محيط منزل القيادي الإره
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، عن أربعة مقترحات لإعادة تشغيل مطار صنعاء، واستئناف الرحلات الجوية
لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة
فيديو صادم لمجزرة مسجد رداع الذي راح ضحيتها عددًا من القتلى والجرحى بينهم طفل"لن تصدق ماتشاهده"