تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
أمين عام محلي شبوة يتفقد فرع شركة النفط ويشدد على استقرار التموين ومحاسبة المخالفين
39 قراءة  |

قام صباح اليوم عبدربه هشلة ناصر، الأمين العام للمجلس المحلي، نائب المحافظ، بزيارة تفقدية إلى فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة، للاطلاع عن كثب على سير العمل، ومستوى الأداء، والاستعدادات الجارية لضمان استقرار السوق النفطية، خاصةً مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك.

ورافق الأمين العام في هذه الزيارة التفقدية كلٌّ من وكيل المحافظة المساعد، علي محمد الكندي، ومدير عام مكتب الصناعة والتجارة، فهد الكويلي، ومدير عام مكتب الإعلام، حسين الرفاعي.

وخلال الزيارة، عقد الأمين العام اجتماعاً موسعاً بقيادة فرع الشركة، بحضور نواب مدير عام الشركة: أحمد علي هشلة، وعلي الخشعي، ومصطفى توفيق، حيث تمّت مناقشة مجمل أوضاع الفرع، وآليات العمل، ومدى توفر المشتقات النفطية في عموم المديريات.

وفي الاجتماع، استعرض مدير عام فرع الشركة، أحمد محمد الشامي، تقريراً شاملاً عن الأداء العام، تطرّق فيه إلى أبرز التحديات التي تواجه سير العمل، وكذا الجهود المبذولة لضمان استقرار الإمدادات للمشتقات النفطية في المحطات المختلفة، مشيداً بالتعاون القائم بين فرع شركة النفط والسلطة المحلية ومختلف الجهات ذات العلاقة.

وخلال الاجتماع، أشاد الأمين العام بالجهود الكبيرة التي تبذلها قيادة ومنتسبو فرع شركة النفط، مؤكداً أهمية مواصلة العمل بوتيرة عالية، وتعزيز الجهود المبذولة للحفاظ على الاستقرار التمويني في جميع المديريات، لا سيما في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.

كما شدّد الأمين العام هشلة على ضرورة اتخاذ إجراءات صارمة ضد كل من يثبت تلاعبه بالأسعار أو الإخلال بعدّادات المحطات، موجهاً مكتب الصناعة والتجارة بالتنسيق مع فرع الشركة لضبط المخالفين، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة بحقهم، لضمان عدم الإخلال بعملية التوزيع أو استغلال حاجة المواطنين.

وفي السياق ذاته، وجّه الأمين العام قيادات السلطات المحلية في المديريات بتضافر الجهود، وتحمل مسؤولياتهم الكاملة في متابعة الوضع التمويني، والعمل على مراقبة محطات الوقود، ورصد أي تجاوزات أو مخالفات، ورفع تقارير دورية إلى الجهات المختصة، بما يحقق التكامل في العمل والتنسيق الفعّال مع مكتب الصناعة والتجارة وفرع شركة النفط بالمحافظة.

وأكد هشلة في ختام الاجتماع أن حماية مصالح المواطنين وضمان استقرار السوق التمويني يمثّلان أولوية قصوى لن يُتهاوَن فيها، مشدداً على ضرورة ترسيخ مبادئ الشفافية والمساءلة، ورفع مستوى التعاون والتنسيق بين مختلف الجهات ذات العلاقة لضمان عدم الإخلال بمستوى الخدمات المقدّمة للمواطنين.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
يني يمن | 524 قراءة 

إبان حكم الرئيس هادي وقراره في العوده الى عدن تم اختيار سعيد بن معيلي قائدا للواء الحمايه الرئاسيه


المشهد اليمني | 449 قراءة 

أقدم مختل عقليًا، مساء اليوم السبت ، على اقتحام مسجد في منطقة قرن الأسد بمديرية رداع التابعة لمحا


عدن تايم | 447 قراءة 

في زمن تتعاظم فيه التحديات وتشتد فيه المؤامرات على أمن واستقرار وطننا الجنوبي، يبرز الرجال العظام بم


جهينة يمن | 410 قراءة 

وزير الاوقاف يكشف حقيقة ماتعرض له الحجاج اليمنيين


جهينة يمن | 385 قراءة 

إغلاق طريق الضالع -صنعاء عقب حدوث هذا الأمر!


الحكمة نت | 361 قراءة 

و


جهينة يمن | 340 قراءة 

"اسرائيل" تعلن اختراق جماعة الحوثي !


جهينة يمن | 333 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام


كريتر سكاي | 318 قراءة 

أكد الدكتور عبدالعزيز العقاب، رئيس منظمة السلام الدولية، وجود مؤشرات إيجابي


كريتر سكاي | 297 قراءة 

افاد مواطنون بان مختل عقليا بعد خروجه بثلاث ساعات من المستشفى ارتكب جريمة ب