لقي الطالب اليمني "جبران خليل الملجمي" حتفه غرقًا في أحد السواحل الهندية، يوم الاثنين، أثناء نزهة بحرية مع عدد من زملائه، وذلك بعد يومين فقط من تخرجه من الجامعة، بحسب ما أفادت مصادر من أسرته.
وقالت المصادر إن الملجمي، الذي ينحدر من محافظة إب، كان قد أنهى دراسته في كلية الهندسة تخصص "تقنية المعلومات" (IT) بإحدى الجامعات الهندية، واحتفل قبل يومين فقط بالتخرج، قبل أن تنقلب الفرحة إلى فاجعة مفجعة أصابت أسرته وأصدقاءه بصدمة كبيرة.
وأشارت المصادر إلى أن الشاب كان يتمتع بسمعة طيبة واجتهاد ملحوظ في دراسته، وكان يخطط للعودة إلى اليمن قريبًا بعد سنوات من الغربة والتحصيل العلمي، لكن البحر ابتلعه في لحظة فرح عابرة.
في السياق، تداول ناشطون يمنيون على منصات التواصل الاجتماعي صورًا للطالب الملجمي خلال حفل تخرجه، مرفقة برسائل تعزية ومواساة لعائلته، واصفين الحادثة بالمؤلمة، ومشيدين بمسيرته التعليمية التي لم تكتمل كما كان يحلم.
ولا تزال الإجراءات جارية بالتنسيق مع السفارة اليمنية في الهند لترتيب نقل جثمانه إلى بلده، بحسب ما ذكرت مصادر طلابية في الهند.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وصل رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، يرافقه عضو المجلس سلطان العرادة، إلى
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
عندما تعرضت إيران لهجوم إسرائيلي، وتمكنت في الساعات الأولى من الهجوم من قتل العلماء وكبار القادة الع