تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
محافظ عدن يصدر توجيهات عاجلة وهامة
294 قراءة  |

اليوم السابع - عدن:

أصدر وزير الدولة محافظ العاصمة عدن القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي الأستاذ أحمد حامد لملس، توجيهات عاجلة وهامة بشأن تدهور المعيشة والخدمات الأساسية وفي المقدمة الكهرباء نتيجة فشل الحكومة في معالجة الأوضاع ووضع حدٍ للإنهيار المستمر في سعر صرف العملة مقابل العملات الأجنبية.

جاء هذا خلال ترؤسه إجتماعاً موسعاً للهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي، عقد في مقر الهيئة بالعاصمة عدن، شدد فيه على ضرورة اضطلاع الإعلام الجنوبي بدوره في كشف المخاطر والتحديات التي تواجه العاصمة والجنوب عموماً.

وحسب

الموقع الالكتروني للمجلس الانتقالي الجنوبي

استعرض لملس في الاجتماع الذي حضره مؤمن السقاف، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بالعاصمة عدن، "جملة من القضايا التي تعصف بالعاصمة عدن، وعلى رأسها أزمة انقطاع الكهرباء وتردي الخدمات العامة نتيجة الحرب الممنهجة التي تستهدف معيشة المواطن الجنوبي والنيل من صموده".

مشدداً على "ضرورة اضطلاع الإعلام الجنوبي بدوره الوطني والمهني في التوعية بالمخاطر والتحديات التي تواجه العاصمة عدن والجنوب عموماً".

داعياً إلى "الالتزام بالموضوعية والمصداقية في نقل الحقيقة، وكشف الحملات الإعلامية المغرضة ومحاولات التضليل التي تستهدف الجنوب وقضيته العادلة".

وخلال الاجتماع استمع لملس إلى "مداخلات وملاحظات الأعضاء الحاضرين، والتي تناولت أبرز الصعوبات التي تواجه العمل الإعلامي الجنوبي، والسبل الكفيلة بتعزيز كفاءته وفعاليته في هذه المرحلة الدقيقة".

وشدد القائم بأعمال الرئيس على "أهمية توحيد الخطاب الإعلامي الجنوبي وتعزيز التنسيق بين مختلف وسائل الإعلام". مشيراً إلى "أن الإعلام يشكل خط الدفاع الأول في معركة الوعي والهوية الوطنية الجنوبية".

واختتم لملس كلمته بـ "توجيه الشكر لكافة الإعلاميين والكوادر الإعلامية الجنوبية على جهودهم". مؤكداً "دعم قيادة المجلس الكامل لتعزيز الإمكانيات الإعلامية وتذليل كافة الصعوبات التي تعترض طريقهم".

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
نافذة اليمن | 579 قراءة 

شهدت العاصمة المصرية القاهرة لحظة استثنائية اختزلت معنى الوطنية اليمنية، حين التقى العميد طارق صالح،


تهامة 24 | 516 قراءة 

أظهرت صور أقمار صناعية تابعة لبرنامج “سنتينيل-2” الأوروبي تحرك حاملة الطائرات الأمريكية


صوت العاصمة | 397 قراءة 

في خطوة وُصفت بأنها استفزازية، أقامت جماعة الحوثي عرضاً عسكرياً اليوم أمام منزل الشيخ عبدالله بن حسي


وطن نيوز | 386 قراءة 

هددت ميليشيات الحوثي بإنهاء مهمة المبعوث الأممي إلى اليمن، "هانس غروندبرغ" وجاءت هذه التهديدات


نيوز لاين | 359 قراءة 

مقرب من القيادة السعودية: هذه المحافظه تمثل الوجه المشرق لليمن الجديد


وطن نيوز | 357 قراءة 

كشفت مصادر أممية عن تحضيرات أمريكية لفرض حزمة عقوبات مشددة ضد مسؤولين في الحكومة الشرعية، قد تصل إلى


عدن تايم | 324 قراءة 

ذكرت مصادر محلية ان مسلحون من قبيلة دهم اليمنية اقتحموا احد سجون مديرية لقطن بوادي حضرموت وقاموا باخ


نيوز لاين | 312 قراءة 

شاهد ظهور ريدان علي عبد الله صالح لأول مرة.. كشف حقيقة لا يعرفها أحد.. هذا ما قاله والده عنه


المرصد برس | 312 قراءة 

كشف حاضرون سبب طرد الموالي للانتقالي سعيد الشعيبي من قاعة افراح ابناء الرئيس صالحبحسب حاضرين فان سعي


وطن نيوز | 272 قراءة 

شدد مجلس الوزراء على مواصلة الرقابة الصارمة على الأسواق لضمان انخفاض أسعار السلع والخدمات بما يتماشى