ناقش عبدربه هشلة ناصر، نائب محافظ شبوة، اليوم الاثنين، الخطة الأمنية الشاملة لعيد الأضحى، وترتيبات إقامة شعائر صلاة العيد، بحضور القيادات الإدارية والأمنية.
وكشف العميد فؤاد النسي، مدير شرطة المحافظة، محاور الخطة الأمنية لتعزيز حالة الاستقرار خلال أيام عيد الأضحى، مؤكدًا الجاهزية التامة لجميع الوحدات الأمنية والعسكرية.
وأشار إلى توزيع المهام بين الفرق الأمنية لضمان حفظ النظام، وتعزيز الاستقرار، وتوفير أجواء آمنة وملائمة لأداء الشعائر الدينية والاحتفالات العيدية، إضافة لتحديد النقاط الأمنية ومواقع الانتشار.
وبحث هشلة تجهيز مصليات العيد في مركز المحافظة والمديريات الأخرى، بالتعاون مع السلطات المحلية ومكاتب الأوقاف، مشيرًا إلى أن الفرق المختصة أنجزت عملية تجهيز المصليات من حيث النظافة والتوسعة وتوفير الاحتياجات الأساسية لاستقبال جموع المصلين.
ووجه بالتعميم الصادر بتحديد توقيت صلاة عيد الأضحى المبارك عند الساعة (5:45) صباحا، على أن يُعمم الموعد على المواطنين عبر وسائل الإعلام والمنابر الدينية، إلى جانب التغطية الاعلامية لشعائر صلاة عيد الاصحى المبارك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من