عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح
بران برس:
قال عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الاثنين 2 يونيو/حزيران 2025، إن التباينات بين القوى السياسية أمر طبيعي، مؤكدا أن "ما يهم فعلاً هو التوافق على الأهداف المشتركة".
جاء ذلك، خلال لقاء جمعه بعدد من الإعلاميين والناشطين في الساحل الغربي، لحثهم على تعزيز دورهم في مواجهة التضليل وتعزيز الوعي المجتمعي. وفقاً لوكالة الأنباء اليمنية سبأ (رسمية).
وفي تعليقه على الحديث عن الخلافات السياسية بين المكونات المؤيدة للحكومة اليمنية المعترف بها، قال "طارق صالح" إن "التباينات بين القوى السياسية أمر طبيعي، لكن التوافق على الأهداف المشتركة هو الأهم".. مضيفاً أن "الخلافات تذوب مع الوقت والجميع يعي مسؤولياته".
وقال إن "جماعة الحوثي تتهرب من معركة إلى أخرى، بسبب عجزها عن مواجهة غضب الناس، مشيرًا إلى مزايدتها المستمرة باسم القضية الفلسطينية"، معتبرا أن المشروع الذي تتبناه الجماعة هو "أداة في يد الحرس الثوري، وهي الحقيقة التي يدركها الجميع ولا تستطيع الجماعة إنكارها".
وأشار إلى أن طهران أبلغت الحوثيين هاتفيًا بالتزامهم باتفاق إيراني-أميركي ينص على وقف الهجمات في البحر الأحمر، وهو ما نفذته الجماعة دون اعتراض، في دلالة على هامشيتها في حسابات طهران.
وفي ما يخص دور الإعلام، شدد "صالح" على ضرورة أن يكون إعلامًا موجَّهًا وواعيًا، يركّز على العدو الحقيقي، ويساهم بفاعلية في المعركة الوطنية ضد المشروع الإيراني في اليمن.
ونوّه إلى أهمية تعزيز الوعي المجتمعي، باعتباره خط الدفاع الأول ضد محاولات الحوثيين لاستغلال ضعفاء النفوس في تنفيذ أجندات تخريبية، مؤكدًا أن الإعلام يجب أن يكون حاضرًا في كل جبهة من جبهات المواجهة، خاصة في الحرب المعنوية والنفسية.
طارق صالح
عضو مجلس القيادة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعلان سار ومبهج لملايين المواطنين، المطحونين جراء الحرب المتواصلة في اليمن للسنة العاشرة على التوالي
تحقيق قضائي في ودائع البنك المركزي.. النيابة تطلب مراجعة شاملة لعمليات 2018 – 2019
ألقت قوة أمنية في العاصمة عدن، فجر أمس، القبض على ثلاث فتيات وثلاثة شبان أثناء تواجدهم في ساحل أبين،
لقي القيادي البارز في ميليشيات الحوثي حسن الغازي، قائد جبهة رازح، مصرعه إثر قصف مدفعي دقيق نفذته الق
شهدت أسعار صرف الدولار الأمريكي والريال السعودي استقراراً في السوق اليمنية اليوم الجمعة، الموافق 22