تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
طارق صالح: الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومكافحة التضليل
62 قراءة  |

اكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن الإعلام يلعب دوراً محورياً في تشكيل الوعي العام ومواجهة التضليل الحوثي..مشدداً على ضرورة أن يكون مؤثراً وهادفاً وموجَّهاً بدقة ضد العدو الحقيقي.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، مجموعة من الإعلاميين والناشطين في الساحل الغربي، حاثاً إياهم على تعزيز دورهم في مواجهة التضليل وتعزيز الوعي المجتمعي.

ودعا طارق صالح، الإعلاميين إلى الانخراط في المجتمع وملامسة همومه وتطلعاته..مؤكداً أن الإعلام أداة تأثير يجب أن تكون فاعلة في الواقع ومسانِدة للمعركة ضد المشروع الإيراني..مشيراً الى أهمية تعزيز الوعي المجتمعي، لمنع أي اختراق حوثي يسعى إلى تجنيد ضعفاء الأنفس في مهام تخريبية..مؤكداً أن الإعلام عنصر أساسي لتحصين المواطنين ومواجهة أي إحباط قد يؤثر على معنوياتهم.

كما أشار الى الاستقرار الأمني الذي تحقق في الساحل الغربي بفضل وعي الناس وجهود الأمن والاستخبارات..مؤكداً أن التنمية رديف لمعركة التحرير..داعياً إلى الثبات والاستعداد الدائم في هذه المرحلة.

وعن الخلافات السياسية، قال عضو مجلس القيادة “إن التباينات بين القوى السياسية أمر طبيعي، لكنه أكد أن التوافق على الأهداف المشتركة هو الأهم”.. مضيفاً “أن الخلافات تذوب مع الوقت والجميع يعي مسؤولياته”.

وفي سياق متصل، أشار طارق صالح إلى أن مليشيا الحوثي تهرب من معركة إلى أخرى، لعجزها عن مواجهة غضب الناس..لافتاً إلى مزايدتها المستمرة باسم القضية الفلسطينية..مؤكداً أن المشروع الحوثي أداة في يد الحرس الثوري وهي الحقيقة التي يدركها الجميع ولا تستطيع المليشيا إنكارها.

كما أشار إلى هامشية المليشيات الحوثية في الاعتبارات الإيرانية التي تتعلق بمصالح طهران..لافتاً إلى أن المليشيا أُبلغت من إيران هاتفياً باتفاق إيراني أمريكي على وقف الهجمات في البحر الأحمر، وأن الحوثيين أُلزموا من طهران بالتنفيذ دون أي اعتراض، وهو ما تم.

تعليقات الفيس بوك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المشهد اليمني | 788 قراءة 

بينما تشتعل الجبهات منذ سنوات دون حسم، يطفو على السطح حديث عن خطة استثنائية قد تقلب موازين الحرب


المرصد برس | 536 قراءة 

حذر مركز الإنذار المبكر في محافظة حضرموت، من اقتراب منخفض جوي من سواحل ووديان المحافظة خلال الفترة م


عدن نيوز | 357 قراءة 

شهدت الأيام الماضية تطورات مثيرة في قضية الناشط مانع سليمان، الذي قضى عامًا كاملًا في السجن المركزي


نيوز لاين | 325 قراءة 

توحيد العملة قريباً.. انهيار اقتصادي غير مسبوق للحوثيين يكشفه خبير اقتصادي


نيوز لاين | 314 قراءة 

بشائر خير غير مسبوقة لليمن.. البنك المركزي يبدأ استقبال أول دفعات الدعم المالي من 3 بنوك دولية


نيوز لاين | 292 قراءة 

وزارة العدل تعلن عن تحديد مبالغ المهور في المناطق المحررة


جهينة يمن | 258 قراءة 

ابو حيدر العولقي يصدم جمهوره قبل قليل وهذا ما قاله


جهينة يمن | 256 قراءة 

تعميم حازم للبنوك وشركات الصرافة!...رد مفاجئ من النبك المركزي الحوثي بصنعاء على قرارات مركزي عدن


كريتر سكاي | 251 قراءة 

 تحدث المحلل الاقتصادي وحيد الفودعي عن الهدف من قرار بنك صنعاء الخاضع


يمن فويس | 235 قراءة 

أمن مطار عدن يلقي القبض على مسافر متورط بجريمة خطيرة