أعربت اليمنية، توكل كرمان، الحاصلة على جائزة نوبل للسلام للعام 2011 عن إشادتها بما وصفته بـ"التطور الإيجابي" في تعامل قوات المجلس الانتقالي الجنوبي مع مظاهرة نسائية شهدتها مدينة عدن، اليوم، للمطالبة بتحسين الخدمات ومحاسبة المسؤولين الفاسدين.
وقالت كرمان في تصريح عبر صفحتها على "فيس بوك": "في مظاهرة نساء عدن اليوم، لم تعتدِ ميليشيات الانتقالي عليها كالعادة، هذا تطور إيجابي أحييهم عليه، وأطالب بالالتزام به دائماً".
وجددت كرمان تضامنها مع المحتجات، مؤكدة مساندتها الكاملة لمطالبهن بتحسين مستوى الخدمات ورحيل الفاسدين. كما حيّت بشدة المتظاهرات في مدينة تعز، وأعلنت دعمها لمطالبهن المشروعة.
وتأتي تصريحات كرمان في ظل تصاعد الاحتجاجات النسائية في عدد من المدن اليمنية، على خلفية تدهور الأوضاع المعيشية والخدمية، وتزايد حالة السخط الشعبي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الحنشي يقجرها ويؤكد:هذا المسؤول ياخذ حصة عدن من الغاز ويهربه الى هذه الدولة
قال الصحفي ماجد الداعري، إن رئيس الحكومة السابق أحمد عوض بن مبارك، وجّه ضربة سياسية مزدوجة للشرعية و
لماذا في هذا التوقيت ؟ وماذا يراد لليمن ؟..زعيم القاعدة في اليمن يهدد ترامب وماسك ويدعو لاغتيال قادة