اليوم السابع - صنعاء:
سربت جماعة الحوثي، أهدافاً جديدة لها في إسرائيل توعدت بقصفها بالصواريخ والطائرات المسيرة، ضمن هجماتها التي تشنها بدعوى "دعم فلسطين وإسناد غزة".
صدر هذا في تصريح نشرته صحيفة لبنانية نقلاً عن مصادر عسكرية في الحوثيين، أكد عزمهم استهداف طائرات شركة الخطوط الجوية الإسرائيلية "العال" رداً على قصف إسرائيل 4 طائرات لشركة الخطوط الجوية اليمنية في مطار صنعاء.
ونقلت صحيفة "الأخبار" اللبنانية عن المصادر العسكرية، قولها إن "صنعاء تتجه إلى رفع مستوى التصعيد ضد الكيان الإسرائيلي، من استهداف الملاحة الجوية في مطار بن غوريون في تل أبيب، إلى استهداف الطائرات التابعة لشركة طيران «العال» الإسرائيلية، وذلك في إطار الرد بالمثل على تدمير العدو ثماني طائرات مدنية في هجماته المتكرّرة على مطار صنعاء الدولي، وآخرها الأربعاء الماضي".
مضيفةً أن "العمليات المقبلة ستختلف كمّاً ونوعاً عن تلك السابقة التي نُفّذت في عمق الكيان الإسرائيلي". منوهة بأن "صنعاء ستضم الطائرات المدنية التابعة للكيان الإسرائيلي إلى قائمة الأهداف".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المصرية القاهرة لحظة استثنائية اختزلت معنى الوطنية اليمنية، حين التقى العميد طارق صالح،
أظهرت صور أقمار صناعية تابعة لبرنامج “سنتينيل-2” الأوروبي تحرك حاملة الطائرات الأمريكية
في خطوة وُصفت بأنها استفزازية، أقامت جماعة الحوثي عرضاً عسكرياً اليوم أمام منزل الشيخ عبدالله بن حسي
هددت ميليشيات الحوثي بإنهاء مهمة المبعوث الأممي إلى اليمن، "هانس غروندبرغ" وجاءت هذه التهديدات
الكشف عن عقوبات أمريكية مرتقبة ضد مسؤولين بالحكومة الشرعية قد تصل للملاحقة الأمنية والسجن " تفاصيل "
كشفت مصادر أممية عن تحضيرات أمريكية لفرض حزمة عقوبات مشددة ضد مسؤولين في الحكومة الشرعية، قد تصل إلى
ذكرت مصادر محلية ان مسلحون من قبيلة دهم اليمنية اقتحموا احد سجون مديرية لقطن بوادي حضرموت وقاموا باخ
شاهد ظهور ريدان علي عبد الله صالح لأول مرة.. كشف حقيقة لا يعرفها أحد.. هذا ما قاله والده عنه
كشف حاضرون سبب طرد الموالي للانتقالي سعيد الشعيبي من قاعة افراح ابناء الرئيس صالحبحسب حاضرين فان سعي
شدد مجلس الوزراء على مواصلة الرقابة الصارمة على الأسواق لضمان انخفاض أسعار السلع والخدمات بما يتماشى