شهدت مديرية صيرة صباح اليوم استجابة سريعة من قبل فرق المؤسسة المحلية للمياه و الصرف الصحي بعدن، وذلك عقب حدوث كسر مفاجئ في أحد أنابيب المياه الرئيسية، ما أدى إلى تسرب كميات من المياه في في شارع الملكة أروى.
حيث سارعت في المنطقة الأولى مياه في ساعات الفجر بإصلاح كسر في خط المياه الرئيسي بالقرب من مسجد أبان، كما باشرت فرق الصرف الصحي أعمالها بشفط المياه المتراكمة، تلتها حملة مكثفة في ساعات المساء لتنظيف مناهل الصرف الصحي من الأتربة والرواسب التي جرفتها المياه إلى داخل الشبكة.
وأشاد مدير عام مديرية صيرة الدكتور محمود بن جرادي بالجهود الكبيرة التي بذلها عمال مؤسسة المياه والصرف الصحي، مثمناً سرعة استجابتهم وكفاءتهم العالية في التعامل مع الحادث الطارئ والحد من تداعياته على الأحياء السكنية.
وأكد أن تكامل الجهود بين الجهات الخدمية يعكس روح المسؤولية والحرص على المصلحة العامة، مشدداً على أهمية الاستعداد الدائم لمواجهة مثل هذه الحوادث لضمان استمرارية الخدمات الأساسية للمواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في إطار القرارات التي أصدرها الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي ‘ رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ‘
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا