تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
انتقالي أحور يطّلع على مستوى الخدمات الطبية في مستشفى المديرية
42 قراءة  |

انتقالي أحور يطّلع على مستوى الخدمات الطبية في مستشفى المديرية

قام رئيس القسم الاقتصادي والخدمي بالهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية أحور بمحافظة أبين، صالح هادي محمد، اليوم الخميس، بزيارة ميدانية إلى مستشفى المديرية، للاطلاع على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

واستمع رئيس تنفيذية انتقالي أحور، من مدير مكتب الصحة والسكان، والقائم بأعمال مستشفى المديرية، الدكتور أحمد المدحدح، إلى شرح مفصل عن الوضع الصحي الراهن في المستشفى، والتحديات التي تواجه سير العمل الطبي فيه.

واطلع هادي على أبرز الصعوبات التي تواجه المستشفى، وفي مقدمتها نقص الكادر الطبي، والحاجة الماسة لتوفير سكن للأطباء على غرار المستشفيات الأخرى، إلى جانب ضرورة إنشاء مركز متكامل للصحة الإنجابية لتقديم خدمات صحية نوعية للنساء والأطفال.

ودعا الدكتور المدحدح إلى تدخل المنظمات الدولية المانحة لدعم قسم الطوارئ، نظرًا لموقع المستشفى الاستراتيجي على الخط الدولي الرابط بين العاصمة عدن ومحافظة حضرموت، ما يجعله يستقبل يوميًا العديد من حالات الإصابات الناجمة عن حوادث السير.

وأشار المدحدح إلى قرب إنتهاء المشروع الصحي المدعوم من قبل منظمة FCDO، مناشدًا الجهات المعنية التدخل لضمان استمرار تقديم الخدمات الصحية، مقدما شكره لقيادة انتقالي أحور، ودورها الفاعل في تذليل الصعوبات أمام القطاع الصحي والخدمي بالمديرية.

وأكد هادي في ختام زيارته، أن كافة الاحتياجات والملاحظات التي تم رفعها خلال الزيارة سيتم تدوينها في تقرير رسمي ورفعه إلى قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة، مشيدًا بجهود إدارة المستشفى والعاملين فيه رغم التحديات القائمة.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
المرصد برس | 589 قراءة 

اتخذت قبيلة الحداء في محافظة ذمار اليمنية قراراً اجتماعياً غير مألوف يلزم الرجال المتزوجين منذ خمس س


المرصد برس | 423 قراءة 

كشف البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن عن حزمة مشاريع تعليمية استراتيجية تستهدف تطوير القطاع التعل


يمن فويس | 340 قراءة 

الشيخ "الكازمي" يكشف عن تفاصيل عملية اختطافه من داخل مسجد في عدن


نافذة اليمن | 331 قراءة 

التقى عضوا مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، والشيخ سلطان ب


عدن نيوز | 292 قراءة 

عمم وزير الداخلية في عدن، إبراهيم حيدان، على مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بضرورة ربط إصدار جوازات


صوت العاصمة | 258 قراءة 

‎أصدرت وزارة الداخلية اليمنية تعميمًا جديدًا ومفاجئاً، يُلزم المواطنين بدفع رسوم البطاقة الذكية الإل


جهينة يمن | 248 قراءة 

بشرى سارة بشأن دخول السعودية


المشهد اليمني | 233 قراءة 

توفي الشاب المغترب وائل الحضرمي، أحد أبناء محافظة حجة مديرية شرس، وذلك إثر تعرضه لماس كهربائي في


صوت العاصمة | 230 قراءة 

مع انتهاء العدوان الإسرائيلي على إيران، تتجه الأنظار مجدداً إلى اليمن، مع بروز مخاوف من تهيئة إسرائي


يمن فويس | 228 قراءة 

لهذا السبب تم طرد عشرات الأسر من مخيم النازحين في محافظة مأرب