تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
تعميم هام و عاجل من وزير الاعام والثقافة والسياحة اليمني الى قيادات المؤسسات الإعلامية الحكومية والأهلية والصحفيون والناشطون
44 قراءة  |

وجه وزير الاعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الارياني تعميم هام و عاجل الى قيادات المؤسسات الإعلامية الحكومية والأهلية والصحفيون والناشطون دعاهم فيه إلى المشاركة الواسعة في الحملة الإعلامية تحت هاشتاج #حماقه_الحوثي_دمرت_اليمن

ودعاهم  في الحملة الى تحميل مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران المسؤولية الكاملة عن تدمير طائرات الخطوط الجوية اليمنية في مطار صنعاء، بعد تجاهلها المتعمد للتحذيرات.

 

 

وقال الوزير  الارياني ان مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران لازالت مستمرة في تدميرها لليمن وجلب ما يستكمل هذا الدمار، بصورة تعكس سلوكها العدائي ضد مكتسبات الشعب اليمني، وآخرها القصف الإسرائيلي الذي طال مطار صنعاء الدولي اليوم وأدى إلى تدمير الطائرة الرابعة من طائرات الخطوط الجوية اليمنية.

واضاف الارياني انه رغم استهداف 3 طائرات سابقاً، رفضت المليشيا توجيهات رئيس الخطوط اليمنية بإخراج الطائرة الأخيرة، حتى تم تدميرها، بعد تجاهلها المتعمد لتحذيرات الكابتن طيار ناصر محمود، الذي طالب مراراً بنقل الطائرات إلى مطار عدن أو أي مطار خارجي حفاظاً عليها.

واشارا الى إن استمرار مليشيا الحوثي في تدمير وجلب الدمار لمكتسبات اليمن ومقدرات الشعب يؤكد أن هذه العصابة هي العدو الحقيقي، وأن الخلاص منها هو إنقاذ لليمن من عصابة الكهنوت والعنصرية، حاملة شعار الموت والدمار.

يذكر ان مليشيا الحوثي  جلبت الخراب لليمن ومن من خلال عنترياتها خسرت اليمن الطائرات الأربع التي تم تدميرها وتقدَّر اليوم بـ130 مليون دولار، منها 40 مليوناً لطائرة من طراز إيرباص 330، و90 مليوناً لبقية الطائرات الثلاث، وهو تقريباً نصف اسطول شركة طيران اليمنية وما يحدث ليس إهمالاً بل جريمة متعمدة فالمليشيا تصر على تحويل ما تبقى من مقدرات اليمن إلى رماد، وتمعن في استخدام مؤسسات الدولة، مطاراتها وموانئها، لتنفيذ أجندة إيران وأصبح  اليمن بسبب هذه العصابة، مسرح عمليات للحرس الثوري الإيراني، وخبراؤه هم من يطلقون الصواريخ من قلب صنعاء، بينما يدفع الشعب اليمني الثمن دماً وخراباً.

وكل المشاهد والاحداث  الواقعية  تقول أن بقاء هذه المليشيا في العاصمة صنعاء يشكل خطراً داهماً على ما تبقى من الوطن، وعلى كل يمني أن يدرك أن صمتنا يعني مزيداً من الخراب، ومزيداً من الارتهان.

 الدعوة إلى المزيد من التلاحم والتكاتف لإنقاذ اليمن من هذه العصابة التي أهلكت الحرث والنسل ودمرت كل ما بناه اليمنيون في العهد الجمهوري الميمون.

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
يمن فويس | 739 قراءة 

الرئيس العليمي يوجه اللواء العرادة بأمر عسكري هام


نيوز لاين | 545 قراءة 

مصلى العيد يتحول إلى مسرح للجريمة.. فتحي بن لزرق يعلق على التفاصيل الصادمة!


كريتر سكاي | 511 قراءة 

أفاد مواطنون لكريتر سكاي عن إغلاق طريق الضالع -صنعاء عصر اليوم .وقال المواط


الموقع بوست | 485 قراءة 

هدد زعيم جناح تنظيم القاعدة في اليمن سعد بن عاطف العولقي الرئيس الأمريكي دونالد ترامب والملياردير إي


جهينة يمن | 422 قراءة 

للمرة الأولى .. ظهور علني لشقيق عيدروس الزبيدي بشوارع عدن(صور)


نافذة اليمن | 386 قراءة 

هزّت فاجعة دامية مساء السبت منطقة رداع بمحافظة البيضاء، إثر هجوم مسلح استهدف مصلين داخل مسجد في قرية


يني يمن | 373 قراءة 

إبان حكم الرئيس هادي وقراره في العوده الى عدن تم اختيار سعيد بن معيلي قائدا للواء الحمايه الرئاسيه


يمن فويس | 344 قراءة 

أعلنت مصادر محلية في مريس بمحافظة الضالع جنوب اليمن عن توقف حركة السير للسيارات عصراً


المشهد اليمني | 329 قراءة 

أقدم مختل عقليًا، مساء اليوم السبت ، على اقتحام مسجد في منطقة قرن الأسد بمديرية رداع التابعة لمحا


الحكمة نت | 278 قراءة 

و